北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三大风险难忽视 小摩下调Netflix目标价至425美元

http://finance.sina.com   2019年01月15日 00:12   钜亨网

【巨亨网编译林信男 综合外电报导】

摩根大通于最新报告中,将 Netflix(NFLX-US) 目标价,由 450 美元下调至 425 美元,主因在于,付费用户净成长趋缓、自由现金流消耗严重,以及同业竞争加剧等 3 大风险,恐影响其股价表现。

摩根大通分析师 Doug Anmuth 表示,去年第 4 季,是 Netflix 节目内容最丰富的季度,整体来看,Netflix 前景乐观。

不过,Doug Anmuth 在报告中写道,Netflix 正面临某些关键风险,其中最值得关注的,就是付费用户净成长趋缓。

Netflix 先前预估,第 4 季美国及国际付费用户净成长幅度,分别为 150 万和 610 万;但摩根大通将这两个数字,分别下修至 128 万与 597 万。

摩根大通报告指出,来自亚马逊、迪士尼与 AT&T 的竞争,日益激烈,维持用户成长,将成一大挑战;此外,Netflix 去年的自由现金流消耗,已达 30 亿美元,较 2017 年高出 10 亿美元,若消耗程度持续高于预期,极可能对 Netflix 股价造成影响。

基于上述原因,摩根大通将 Netflix 目标价,由 450 美元下调至 425 美元。

2018 年第 3 季,Netflix 营收为 40 亿美元,年增逾 33%;美国新增订阅用户回升至 109 万,国际新增用户为 587 万,皆优于预期。

Netflix 将于 1 月 17 日盘后,公布上季财报,为 FAANG 股票中,率先公布财报的公司。

Netflix 昨 (14) 日股价收跌 1.38%,至 332.94 美元。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻