北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

PayPal下修全年财测敲警钟 分析师下调为「卖出」

http://finance.sina.com   2019年07月29日 19:20   钜亨网

【巨亨网编译陈宜伶】

自 PayPal(PYPL-US) 公布上周三 (24 日) 第二季财报以来,低于华尔街预期的营收,导致该公司股价至今已下滑 7%,古根汉 (Guggenheim Partners) 分析师 Jeff Cantwell 将其股票评级从中性下调至卖出,并将目标价订为每股 104 美元。

PayPal 周一 (29 日) 午盘附近下滑 2.9% 至 112.20 美元。

PayPalayPal 股价走势 (图片: Investing)

Cantwell 认为 PayPal 下调其全年财测是该公司的「警讯」,预期该公司股价将持续下滑,甚至低于其他行动支付同业。

不过根据 Barron’s 报导,今年 PayPal 股价累计上涨 31%,而标普 500 指数的回报率为 22%,长远看来,PayPal 的表现优于大盘,2 年内上涨 91%,三年成长超过三倍之多。

根据《彭博社》提供数据显示,投资人密切观察 PayPal 总支付量将达 1724 亿美元,略高于市场预期的 1716 亿美元。

不过令投资人担忧的是,该公司全年营收展望,PayPal 目前将全年收入预测定在 176 亿美元到 178 亿美元之间,该重新调整的财测远低于华尔街预期的 179.2 亿美元。

Cantwell 指出,投资人开始担心 2020 年 PayPal 将持续走下坡,他认为该公司将面临未来欧洲局势所带来的「逆风」。

明年 PayPal 与 eBay(EBAY-US) 的合作结束,加上英国脱欧可能出现的欧洲消费者政策改变,Cantwell 预计种种变化恐将损害 PayPal 的业务。

虽然 PayPal 旗下行动支付应用程式 Venmo 拥有可观的点对点 (peer-to-peer) 行动支付量 460 亿美元,在第二季度财报中,Venmo 占公司总支付额的 16%,高于 2017 年的 9%。

然而 Cantwell 指出 Venmo 的业务对 PayPal 而言是非收入的,他认为 Venmo 若真的为公司带来主要营收,PayPal 应该提高全年财测,而非下修展望。

Bookmark and Share
|
关闭
列印