北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

最被看好十大港股:大摩力捧舜宇光学 目标价220元

http://finance.sina.com   2018年07月12日 02:39   北京新浪网

  大摩:舜宇光学维持增持评级 目标价220港元

  摩根士丹利发表报告表示,舜宇公布6月旗下手机镜头产品付运量数据,公司旗下手机镜头付运量超预测,并预计公司第三季手机摄像模组及手机镜头付运量将继续增长,主要受市占率上升支持,尤其是OPPO及Vivo将于第四季推出新产品。基于三镜头发展,及车载镜头于2020年后贡献增长趋势,该行对舜宇维持正面看法,维持“增持”评级,目标价220港元。

  该行称,舜宇6月旗下手机镜头付运量按月及同比分别增长13%及83%至8700万组,次季镜头付运量按季及同比分别增长41%及72%,主要受惠于市占率提升。而公司上半年镜头付运量同比增长54%,大幅高于原指引的30%-35%增幅,也高于该行今年全年增幅预测47%。

  德银:中银航空租赁盈利能力稳定 升目标价至57.5港元

  德银发表报告称,中银航空租赁 于目前市况下具防守性,本年至今股价累升16%,跑赢仅升5%的恒指。该行称中银航空租赁增长跑赢同业,盈利能力稳定,过去十年平均股本回报率达15%。其强劲业务表现受惠于稳定航空需求、客户为全球首145名航空公司,及受母企中行的财务支持下强劲的航机交易能力。

  该行表示,在目前贸易摩擦的不确定因素下,中银航空租赁可成为人民币贬值的对冲。维持今明两年盈利预测,2018-2020年净利润增长预测分别为15%、13%及12%,目标价自53.5港元升至57.5港元,评级维持“买入”。

  花旗:首次予中教控股目标价17.5港元 评级买入

  花旗首次授予中教控股目标价17.5港元及“买入”但高风险评级,较7月10日收市价13.5港元上升空间29.6%

  花旗表示,其评级及目标价基于1倍市盈率相对盈利增长比率,由于中教庞大的规模和强大的并购能力,故该行设定其目标价比香港及教育上市公司同业平均水平高约10%。

  高盛:吉利目标价升至27.32港元 重申买入评级

  高盛发表研究报告称,吉利发盈喜预期2018年上半年纯利同比升50%,去年同期纯利达43.4亿港元人民币。该行称上述估算较该行预期高22%,很可能是毛利率高过预期所致。

  该行将吉利2018至2020年每股盈利预测上调2%-3%,以反映毛利较佳,同时,将目标价由26.79港元升至27.32港元。吉利现价相当于2018至2020年预测市盈率11.9倍、9.6倍及7.6倍,由于股价近期下调后估值更为吸引,重申“买入”评级。

  花旗:给予德昌电机买入评级 目标价下调至36.1港元

  花旗发表报告,上调德昌电机2019至21年盈测1%至4%,因汇兑收益胜预期,销售也略较预期理想,目标价由40港元下调至36.1港元。

  该行称,撇除汇兑收益及收购汉拿世特科(Halla Stackpole)的一个月后,其自然收入增长达10%,较一年前的3%增长加快。汽车产品业务(APG)自然收入同比增12%,也高于一年前的4%,相信有助支撑毛利率改善。

  大摩:雅生活服务购物业公司进展顺利 给予增持评级

  摩根士丹利发表研究报告称,雅生活服务 公布以1.48亿港元人民币收购兰州城关物业服务51%股权。摩根士丹利表示,兰州城关物业服务去年税后盈利2200万港元人民币。51%股权作价1.48亿港元,相当于2017年市盈率13倍,低于雅生活服务2019年的目标市盈率22倍,以及现时的15.6倍。

  兰州城关物业服务也承诺,2018-2019年纯利达3000万港元人民币及3500万港元人民币,以51%权益计算,相当于该行对雅生活服务今明两年盈利预测的2.2%及1.5%。

  花旗:给予德昌电机买入评级 目标价下调至36.1港元

  花旗发表报告,上调德昌电机 2019至21年盈测1%至4%,因汇兑收益胜预期,销售也略较预期理想,目标价由40港元下调至36.1港元。

  该行称,撇除汇兑收益及收购汉拿世特科(Halla Stackpole)的一个月后,其自然收入增长达10%,较一年前的3%增长加快。汽车产品业务(APG)自然收入同比增12%,也高于一年前的4%,相信有助支撑毛利率改善。

  信达国际:新天绿色能源短线目标价2.45港元 潜在升幅

  信达国际认为,新天绿色能源集团首季业绩理想,期内,收入和纯利分别按年升59.8%/76.2%,分占市场全年预测38%/57%,同时亦高于2017年同期占比(分占27%/37%)为高,主要受惠期内风电发电量约248万兆瓦时,按年增加39.9%,弃风量按年减少约1.7个百份点至约6.0%。同时集团于天然气业务,完成售气量约8.6万立方米,按年增加65.1%所带动;此前集团表示2018年的售气量增长指引为10%,预期集团有望提升指引。另外,我们预期中央将于今年年中发表有关绿色电力证书的推行详情,有助厘清政策不稳定性;

  现价相当于2018年约6.3倍预测PE,较同业龙源电力折让约25%,惟考虑到集团2017年全年约2,300小时的风电可利用小时数为所有上市风电企业当中最高,折让应有进一步收窄空间; 股价近日于100天线现支持,MACD信号线初现‘牛差’买入信号,利股价反弹。

  花旗:牛市仍然持续美港元终将转弱 内银获重估

  花旗发表研究报告称,美国通货再膨胀、强美港元,对新兴市场货币带来压力。银行业增添不明朗因素,盈利能力的可见度降。今年下半年选股针对估值和派息、盈利增长质素和股本回报、净息差、银行体系的流动性。虽然上半年亚洲银行股被抛售,该行相信牛市仍然持续,而美港元最终会转弱。不过,短期而言,焦点是人民币进一步走弱。

  该行称,内银短期忧虑包括在岸流动性收紧和部分债券违约等,但长远有机会获重新评级,正面因素包括不良贷款减慢、影子银行去杠杆、透明度增加/市场自由化。亚洲银行看好工行,予“买入”评级,目标价7.6港元,同时也看好中银香港,予“买入”,目标价44.6港元。

  国元国际:给予361度强烈推荐评级 目标价3港元

  国元国际报告称,361度公司注重童装及海外业务的发展有利于公司整体盈利在未来的增长。童装市场集中度较低,且市场处于快速增长的阶段,且童装消费是刚性需求,未来我们看好其稳定增长,因此公司大力发展该版块值得期待。未来二三线城市的消费升级可能会复制一线城市过去十几年的轨迹,对于品牌的认可度将会不断上升,且伴随着可支配收入的增长和对运动意识的增强,对于主要base于三线及以下城市的361度来说未来会带来很好的机遇。

  看好361度公司基本面,未来盈利能力依旧稳健。预计公司2018-2020年EPS将分别为0.24港元、0.26港元及0.28港元。根据行业估值水平,给予公司2018年10倍PE,相当于目标价3港元,较现价有31.6%的上升空间,给予强烈推荐评级。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻