北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

最被看好十大港股:大和予舜宇买入 目标价110港元

http://finance.sina.com   2019年07月10日 02:22   北京新浪网

  大摩:金风科技盈利能力料改善 AH股升至增持评级

  大摩发表研究报告表示,将金风科技(02208)AH股的评级从“减持”上调至“增持”,原因是当内地风力发电市场成本价降至平均市场电价水平而达致“市电平价”时,公司的盈利能力将会改善。

  该行指出,随着内地陆上风电于2021年全面进入平价时代,由于金风科技具成本效益并拥有研发优势,公司将最能得益,预测金风今年毛利率为13.3%,而2020及2021年毛利率将提升至16.5%及17%。

  中金:颐海国际中期收入超预期 目标价升至48.5港元

  中金发表研究报告表示,预计内地最大的中高端火锅底料生产商颐海国际(01579)受惠于小火锅强劲的增长,公司上半年收入年增长50%,表现超预期,考虑到其巨大增长力后,决定大幅上调其目标价46%至48.5港元。

  该行指出,预计小火锅上半年销售额约达3亿元人民币,同比近乎翻两番,受益于强劲的需求和公司的渠道拓展,而且下半年亦有望维持高速增长。该行已略微调高颐海国际今年和明年的盈利预测分别2.1%和3.6%,预计上半年净利润年增长47%至2.7亿元人民币,略低于收入增速,主要由于管理费用率同比提升。

  大和:安踏体育维持买入评级 目标价63.6港元

  大和发表研究报告表示,维持安踏体育(02020)“买入”评级,目标价63.6港元。

  该报告指出,安踏体育就浑水沽空报告解话,大和得出,安踏2007年上市以来,集资34亿元,只有8120万元是投资于上海锋线,约为IPO集资所得2%,实际上对大和而言微不足道,此外,该行认为,沽空报告误导事实,上海锋线一直亏损,并非增长快速的业务,因此大和企于管理层一方,认为无证据安踏主要股东牺牲小股东利益而获利。

  该行相信,安踏在行业顺风中定位佳,预计可受惠,主要风险是新收购慢过预期。

  瑞信:李宁跑赢大市评级 为行业首选目标价21.4港元

  瑞信发表研究报告指出,虽然运动服行业面对竞争加剧及增长放缓的情况,但李宁(02331)可逆势而上,未来三年其盈利复合年增长率可达42%。预计李宁净利润率可由2018年的6.8%水平,升至2021年11.7%水平,于2020及2021年盈利分别达14亿元人民币及20亿元人民币,带动市场重估。该行首予李宁“跑赢大市”评级,并指其为行业首选,目标价21.4港元。

  该行表示,李宁收入增长可维持每年22-26%的水平,其品牌策略改善及执行力有助公司重夺市场份额。此外受产品组合改善、经营杠杆及供应链改善所影响,毛利率反弹仍是其主要盈利引擎。

  交银国际:看好拥有创新研发能力公司 首推买入石药

  药监局发布文件规定定制式器械将采取备案制,不得委托生产,我们认为这预示着监管范围由医药制造、医药流通向药械领域的扩大,创新导向的趋势不会改变。

  我们继续看好拥有创新研发能力,以及丰富新药管线的公司,首推买入石药集团(1093 HK)。

  麦格理:信义光能目标价降至4.76港元 跑赢大市评级

  麦格理发表研究报告称,信义光能(00968)2019至2021年太阳能玻璃均价下行空间有限,装机容量也将提升至分别350、650及600MW。该行将集团今明两年每股盈利下调12%及7%,以反映分拆信义能源上市及于今年3月份先旧后新配股约筹13.2亿元的摊薄效应,并下调目标价1.9%至4.76港元,重申“跑赢大市”评级。

  大和:舜宇为行业首选 维持其买入评级目标价110港元

  大和发表研究报告指出,舜宇光学(02382)上半年出货量稳固,整体出货量大致符合该行预期。随着三镜头应用趋普及规格升级,将有助舜宇今明两年盈利增长35-45%,预计其手机镜头及手机摄像模组平均销售价格及利润率将取得增长。该行维持舜宇“买入”的投资评级,并续列该行大中华区行业首选,目标价110港元。

  大和:重申世房买入评级 目标价26.6港元

  大和发表研究报告称,世茂房地产(00813)今年上半年39%的销售增长是该行所追踪发展商中的最高之一,预计其强劲的销售增长可维持至今年下半年。该行重申给予世房“买入”评级及目标价26.6港元,相信公司2019年至2021年可达销售增长高于同业。

  该行指出,世房今年6月的合同销售达到284亿元人民币的单月高峰,月增长76%,年增长37%。世房今年上半年总销售为1003亿元人民币,已达成全年目标的48%,预期公司全年可维持于于行业平均数的销售增长。对于近日有消息指内房发债被收紧,该行指出唯有世房未受大影响,6月获批成功发132亿元人民币的在岸企业债,又成功发10亿美元的七年期高级债券。

  美银美林:首予方达控股买入评级 目标价4.4港元

  美银美林发表研究报告称,首次给予方达(01521)“买入”评级及目标价4.4港元。该行认为随着医药合同研究机构(CRO)市场扩张,加上方达策略令业务增长,预计公司高增长动力将持续。

  该行指,方达战略重点是生物分析和相关领域,预计可从美国及中国的CRO市场中获利。加上公司服务质素高,营运标准高,以及具分析问题的能力及有丰富的监管经验,相信股价有上升空间。

  花旗:小米集团维持买入评级 目标价13港元

  花旗发表报告指出,小米(01810)今年7月9日上市已一周年,总共约44亿股(占整体股份18%)股份的禁售期结束,而小米创办人雷军和首席财务官在今年1月9日已承诺再将禁售期延长一年。其现价相当于2020年预测市盈率12倍,三年每股盈利复合增长率20%,其投资价值显现,建议投资者于现价收集。由于集团联合创办人仍然留在公司,以及私募基金控股可以管理方式退出,该行预计小米禁售期结束带来的压力可逐步释放,维持对集团的“买入”评级及目标价13港元。

  该行表示,小米在近期已斥逾10亿元人民币回购及购买超过1.06亿股股份,回购金额相等于将去年回馈股东净利润12%。该行相信,集团作回购及股份禁售期结束有助支持股价表现,而且对集团的长远前景持正面看法,认为其人工智能+物联网(AIoT)的总体有效市场庞大,可提供充足的增长空间,5G网络也可为因特网服务提供更多机会。

Bookmark and Share
|
关闭
列印