北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果发布新款iPod touch1599元起售 硬件新意不足

http://finance.sina.com   2019年05月28日 06:51   北京新浪网

  苹果发布新款iPod touch:1599元起售,硬件新意不足

  每日经济新闻

  本周二,苹果公司时隔4年发布新款iPod touch,新款iPod touch(第七代)搭载苹果A10 Fusion芯片,中国区起售价1599元。

  新iPod Touch外观没有变化,依然采用4英寸显示屏,保留Home键,两侧有大边框和一个非Touch ID实体home按钮。配色方面依然是深空灰色、金色、银色、粉色、蓝色、红色六种颜色可选。

  主要的变化来自芯片。新款iPod搭载A10 Fusion芯片。苹果公司称,A10 Fusion芯片为新款iPod touch带来了最高两倍于前代产品的性能和三倍的图形处理能力。同时其支持增强现实类游戏和APP。

  不仅如此,Touch还首次推出了256GB的版本。2019款iPod touch现在可以在线订购,32GB的售价为1599元,128GB的售价为2499元,256GB的售价为3399元。苹果在新iPod touch上的定价策略,估计会劝退一大波潜在用户。同样采用A10芯片、其他参数高出一大截的iPhone 7,在二手市场上也差不多是这个价格。

  iPod touch诞生之初的主要作用是给没有iPhone的人一个低价体验iOS的机会,2019年苹果为什么要复活iPod touch?这或许因为苹果在手机行业整体不景气的大环境下,iPhone销量出现下滑的趋势,增长空间也十分有限。与此同时,苹果的应用和服务营收却在不断增加,已经成为除了iPhone之外最赚钱的业务。

  上周,苹果悄悄发布2019款MacBook Pro。新款MacBook Pro首次搭载8核配置,另外,还采用了一种修改后的键盘设计。

  价格方面,13寸MacBook Pro起售价9936元,15寸MacBook Pro起售价18199元。

Bookmark and Share
|
关闭
列印