北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

康宝莱:中国有望成为全球第二大市场

http://finance.sina.com   2019年09月10日 01:29   

  新浪财经讯 9月10日消息,直销巨头康宝莱今日宣布,将捐赠905万元在中国成立冰雪运动发展专项基金。康宝莱中国区总裁郭木在与新浪财经对话时表示,目前中国在康宝莱全球市场中排名第三位,第一位和第二位分别是美国和墨西哥,未来将推动中国成为康宝莱全球第二大市场,甚至第三大市场。

  “中国市场对于康宝莱而言意义重大,”郭木表示,将有希望也力争于推动中国区的业务在若干年内上升为全球第二位。

  他指出,对康宝莱而言,中国区有望提升对全球销售的贡献,机会主要来自三大方面,第一是中国经济发展速度快;二来,“健康中国战略“推动了与健康相关的各个领域的蓬勃发展;另外,中国拥有庞大的人口基数,尤其是中产阶级群体正不断成长扩大,这部分人群对健康生活有着巨大的需求。

  未来将从哪些方面来提升中国市场的销售?郭木回应称,公司将从培养直销伙伴、加快产品创新、推动数字化转型、打造品牌年轻化、推进创新和本土化等方面,推动中国区的业绩增长。

  随着北京冬奥会的临近,国家正着力推动践行“三亿人参与冰雪运动”。今日,康宝莱中国区董事长郑群怡透露,康宝莱向北京体育大学教育基金会捐赠905万元设立冰雪运动发展基金,并将率先支持冰球项目,通过捐赠冰球教材、装备等等举措。另外,捐赠还包括三年支持全国80所学校,协助成立15支校园冰球队,让18000名青少年受益。同时,该基金将联合北京体育大学成立“冬季项目运动营养研究中心”,支持国家队备战冬奥。

  全球营养品公司康宝莱在2005年9月进入中国,去年宣布投资7亿元成立“中国影响力发展投资计划”,加大在健康领域的投入。公司2018年净销售额约49亿美金,旗下的产品包括目标营养、体重管理、个人护理等。(新浪财经 徐雯)

Bookmark and Share
|
关闭
列印