北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

埃航失事客机黑匣子首曝光 技术分析工作在法国展开

http://finance.sina.com   2019年03月14日 22:53   环球网

  埃航失事客机黑匣子首次曝光 技术分析工作已在法国展开

  当地时间3月14日,法国航空事故调查处在其官方社交账号上贴出了失事的埃塞俄比亚航空公司波音737 MAX 8飞机的黑匣子图片,这也是埃航失事客机的黑匣子照片首次曝光。

  据悉,法国航空事故调查处除了在其社交账号上贴出了一张黑匣子的图片外,还配文称图中的黑匣子为埃塞俄比亚调查组提供的第一张失事737 MAX 8飞机FDR (飞行数据记录器)的照片。

  法国航空事故调查处(BEA)周三在其官方社交账号上发文称,埃塞俄比亚当局已经请求法国航空事故调查处协助,对周日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴附近坠毁的埃航波音737 MAX 8飞机上的飞行数据记录器(FDR )和驾驶舱语音记录器(CVR )进行技术分析。

  埃塞俄比亚航空14日下午在其官方社交账号上发文称,由埃塞俄比亚事故调查局率领的一个埃塞俄比亚代表团已将飞行数据记录器(FDR )和驾驶舱语音记录器(CVR )空运到法国巴黎进行调查。

  而据路透社14日晚间报道,埃塞俄比亚方面表示,埃塞俄比亚调查人员已经抵达位于巴黎的法国航空事故调查处,并将于周五开始对从失事的埃塞俄比亚航空公司波音737 MAX 8飞机上找到的黑匣子进行技术分析。路透社称,在抵达法国航空事故调查处后,各方立即举行会议讨论协调问题,埃塞俄比亚当局将牵头这次调查。

  另据美国国家运输安全委员会(NTSB)14日在其社交账号上表示,美国国家运输安全委员会已经派遣三名调查人员前往法国,协助下载和分析周日在埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴附近坠毁的波音737 MAX 8飞机的飞行记录仪。(编辑:LWC)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻