北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

评论:川普关税很快将使美国家庭每年损失数千美元

http://finance.sina.com   2019年09月11日 02:54   北京新浪网

  川普的关税很快将使美国家庭每年损失数千美元

  来源:福布斯

  关税是损害普通消费者利益的税收。川普对从中国进口的商品征收的关税尤其如此。

  对中国商品不断提高的关税增加了美国消费者的成本。“按年度计算,如果加上生效中的关税,以及2019年年底即将生效的关税,消费者的关税成本将达到2,592亿美元。美国国家政策基金会(NFAP)的一项新研究显示,普通家庭每年将为此付出2,031美元的代价。只要关税继续有效,这些成本将会是反复性的。

  数据来源:美国国家政策基金会

  成本可能会更高。“如果川普政府威胁要征收的所有关税都被实施的话,加上当前生效中的关税, 美国消费者的年度成本会是4,611亿美元, 平均每个家庭的成本是3,614美元,” David G.Tuerck和William Burke总结称。David G. Tuerck是萨福克大学经济学教授和Beacon Hill研究所主席,William Burke是Beacon Hill研究所的研究主任,他们是美国国家政策基金会报告的作者。(Tuerck和Burke都是美国国家政策基金会的研究员。)

  普通家庭每年潜在的3,614美元成本是如何分解的?根据研究的数据显示,“这个数据包括对剩下的从中国进口的2,720亿美元商品征收的关税增加到30%(每年给消费者增加的负担是506亿美元,给每个典型的美国家庭增加的成本是396美元)以及可能给所有汽车和汽车零部件征收25%的关税(每年给消费者增加的负担是1,513亿美元或每年给普通美国家庭增加1,186美元)。”

  这意味着鞋子、手机、儿童服装和许多其他商品的价格将会更高。对中国进口商品加征15%的新关税已于9月1日生效。从2019年12月15日起对总价值为2,720亿美元的中国制造产品加征额外的15%的关税。此外,川普表示,如果不能与中国达成贸易协议,那么同样价值2,720亿美元的商品将被征收30%的关税。

  美国国家政策研究基金会的研究表示,这些关税压倒了川普政府的论点,即其税收政策和放松管制的议程正在帮助美国经济,因为关税既是一种税收,也是一种商业监管的形式。到2019年12月31日,川普政府征收的关税导致的损失总额将达到321亿美元。这将抵消美国管理和预算办公室(OMB)迄今认定的放松管制所节省的465亿美元中的大部分资金。”

  研究发现,事实上即使使用政府自己对管理预算办公室监管成本节省的计算方法,这些关税可能很快就会抵消放松管制带来的所有经济收益。“除了那些已经实施的关税,美国政府实施的这些关税(30%,如果没有达成贸易协议的话)每年给经济造成的净损失为779亿美元,超过了截止至2019年6月30日监管成本节约出来的465亿美元(美国管理和预算办公室认定)。”

  川普政府可能会要求国会通过减税法案,以补偿关税对经济造成的损害,尽管包括总统在内的政府官员辩称,关税并没有损害美国人的利益。尽责联邦预算委员会高级副主席马克·戈德温称,“中产阶级减税的做法会是:不要对中国征收关税。”

  这些关税导致了中国和其他国家的报复,减少了美国的出口。此外,关税显然没有达到任何政策目标。除非取消这些关税,否则这些关税仅仅是一场永久性的大规模增税,将提高美国人每天所购买商品的价格。

  Stuart Anderson为福布斯撰稿人,表达观点仅代表个人。译 Stephen 校 李永强

Bookmark and Share
|
关闭
列印