北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Fed声明微调不多 全文看这里

http://finance.sina.com   2018年11月08日 15:17   联合新闻网

本次政策声明中微调之处:企业固定投资增速「从今年早先的快速成长放缓」,之前的措辞是「强劲成长」。路透  本次政策声明中微调之处:企业固定投资增速「从今年早先的快速成长放缓」,之前的措辞是「强劲成长」。路透

  美国联准会(Fed)在台北时间9日凌晨3时决议按兵不动,决策官员以9-0的投票一致决定维持基准的联邦基金利率在2%至2.25%目标区间不变。以下是声明全文:

  联邦公开市场操作委员会(FOMC)9月会议后获得的讯息显示,劳动市场继续增强,经济活动成长持续强劲。最近几月一般而言就业成长强劲,失业率已有所下降。家庭支出持续强劲成长,企业固定投资从今年早先的快速成长放缓。与去年同期相比整体通膨率和核心通膨率仍接近2%。整体而言,较长期通膨预期指标的变化甚小。

  本委员会为履行法定职责,寻求就业最大化和物价稳定。委员会预期,联邦资金利率目标区间逐步调升,符合经济活动持续扩张、强劲劳动力市场及中期通膨率接近委员会2%对称目标等情况。经济展望的风险大致平稳。

  考虑到已实现与预期的劳动力市场和通膨情势,委员会决定将联邦资金利率目标区间维持在2.0%至2.25%。

  在决定未来联邦资金利率目标区间的调整时机和幅度时,委员会将评估已实现和预期经济形势与就业最大化以及对称2%通膨目标的对比情况。这方面的评估将纳入广泛讯息,包括劳动力市场指标、通膨压力与通膨预期指标、以及金融和国际发展的数据。

  投票赞成FOMC这次货币政策行动的委员为:主席鲍威尔、副主席威廉斯、巴尔金、波斯提克、布兰纳德、克拉瑞达、达利(Mary C。 Daly)、梅斯特、夸利斯。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻