北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苏志刚:把总书记的嘱托转化为推动企业发展强大动力

http://finance.sina.com   2018年11月08日 15:30   北京新浪网

  坚决听党话 跟党走 感党恩把总书记的嘱托转化为推动企业发展的强大动力—学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神中国民间商会副会长、广东省工商联主席长隆集团董事长 苏志刚

  信息来源:工商联宣教部

  习近平总书记亲自主持召开民营企业家座谈会并发表重要讲话,会议规格之高、意义之大,前所未有。总书记再次重申“三个没有变”,为广大民营企业吃下了“定心丸”。特别是总书记亲切的称“民营企业和民营企业家是我们自己人”,充分体现了习近平总书记和党中央对民营企业和民营企业家的高度重视、亲切关怀和殷切期望,我们感到非常温暖、亲切和鼓舞。

  短短一个月内,总书记4次对民营经济作出重要阐述。在辽宁考察,总书记强调“改革开放以来,党中央始终关心和支持民营企业”;在给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信中,充分肯定“民营经济的历史贡献不可磨灭,民营经济的地位作用不容置疑”,我也是受表彰的企业家一员,备受鼓舞、激动万分;在广东视察时强调“党中央一直重视和支持非公有制经济发展,这一点没有改变、也不会改变”;这次座谈会明确“我国民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能‘离场’,而且要走向更加广阔的舞台”,强调要从6方面落实政策举措,推动民营经济加快发展。总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,为民营经济加快发展指明了光明前景。民营经济将迎来新的春天。

  我是同改革开放一同成长起来的企业家,见证并参与了国家的高速发展,也由衷的感到高兴与自豪。长隆集团的发展,离不开党的好领导、离不开改革开放的好政策。我们一定坚决听党话、跟党走、感党恩,把总书记的嘱托转化为推动企业发展的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻