北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美股分析师称应考虑买入这些被低估的股票

http://finance.sina.com   2019年03月19日 05:54   北京新浪网

  动视暴雪和Spotify是本周华尔街分析师向客户推荐的被低估的股票之一。

  CNBC通过公司研究寻找分析师所讨论股票的买入机会。其他的一些可能的价值公司包括:Newell Brands,达乐公司(Dollar General),Marvell和Anthem

  Piper Jaffray分析师迈克尔-奥尔森(Michael Olson)表示,在过去的六个月里,动视暴雪“下跌近50%,我们相信投资者不应该‘放弃它’,因为2019年和2020年这一状况将有所改善。”

  上个月,在Epic Games‘’Fortnite‘取得巨大成功之后,动视暴雪发布了一份降低的增长预测,并宣布削减8%的员工。但奥尔森打赌动视暴雪将出现反弹。

  “在2月15日令人失望的第四季度盈利报告后,Newell股价继续下降。 富国银行分析师Bonnie Herzog写道,在这一点上,我们认为预期已经重新定位,投资者情绪现在“非常糟糕,但实际上这是一个很好的投资机会”。

  周四,Newell报告销售疲软,并宣布首席执行官迈克尔-波尔克(Michael Polk)将于6月底离职。 Newell Brands的股价在过去一周保持不变,为15.33美元。

  Rosenblatt Securities分析师Mark Zgutowicz指出,如果苹果公司3月25日举行发布会,预计iPhone将推出流媒体电视和订阅新闻服务,导致Spotify的股票下跌,这可能是购买的理由。

  本周早些时候,这家音乐流媒体服务公司在欧洲提起诉讼称APPle Music具有不公平的优势。

  该股票较上个月下跌0.2%。

  分析师本周发现的廉价股票:

  PiperJaffray- 动视暴雪,增持评级

  “动视暴雪在过去六个月内下跌了近50%,但是我们认为投资者不应该‘放弃它’,2019年和2020年这一情况将有所改善,对于上调动视暴雪的评级我们认为有以下原因,包括: 对2020年基本面改善的预期,管理层对主要特许经营权的资源重新分配以及估值,投资者正处于动视暴雪的‘观望’模式,我们认为公司为19年设定了一个保守的标准:公司能够达到或超过上半年收入和每股盈利前景的低位,以便为投资者提供坚实的信心, 在19年缺乏新的催化剂的情况下,我们鼓励有耐心的投资者考虑以现有水平买入动视暴雪的股票,维持增持评级,目标价格为52美元”

  Rosenblatt Securities- Spotify Technology,买入评级

  “在苹果公司3月25日发布独家内容平台之前,Spotify + Hulu 9.99美元的捆绑产品为苹果活动带来了不仅仅是骚扰。 Spotify获得了更好的经济效益,能够保留优惠并且对2019年预期毛利率的负面影响最小,而Hulu则承担了大部分损失的5.99美元订阅收入(我们的观点)。 Spotify对预期价格合理的苹果音乐进行了明智的防御性调用 /视频捆绑,而Hulu对粘性OTT用户具有一定的吸引力。我们看到SPOT / Hulu的音乐/内容的净优势以及我们对Apple的内容的了解,我们喜欢购买那些在Apple活动前表现疲软的股票,根据更新的DCF假设,我们将目标价格从169美元上调至175美元。”

  富国银行 Newell Brands,优于大盘评级

  “在2月15日公布令人失望的第四季度盈利报告后,Newell 股市继续下跌(-10%对标准普尔指数为+ 1%),此时,我们认为预期将会充分反弹,投资者情绪现在已经非常糟糕,总的来说,我们认为市场已经忽略了Newell业务的潜在价值,19年Newell应该最终成为一个更简单,发展更快的公司,并且对电子商务具有重要影响。我们认为一旦Newell开始执行/提供连续的基本面改善(下一个潜在的催化剂是第一季度盈利报告),股票就会开始反弹,重要的是,我们更加坚信,基于2019年全年及第一季度指引的上行潜力,我们对Newell的七个持续运营业务进行了详细的,自下而上的分析,因此,我们提高了2019年/2020年的EPS收益至1.70美元/2.15美元,我们的目标价格为22美元,这意味着每股市盈率只有10.2倍,我们认为风险/回报是积极的,并重申我们的优于大盘评级。”

  奥本海默 -达乐公司,优于大盘评级

  “我们总体上认为达乐公司4季度财报时喜忧参半的。 由于早期的SNAP收益,综合上涨4.0%,远高于华尔街预期的2.6%。但是,毛利率低于预期且计划支出高于预期导致每股盈利不足,管理层公布的2019年全年每股盈利预测为6.30美元至6.50美元,低于市盈率6.64美元,其中不包括增加投资的5000万美元,该指引中的核心业务符合我们的预期,我们预计低于市场预期的指引,并从投资者的立场建议买入。 我们今天早上会利用这次回调。达乐公司仍然是我们的首选。”

  尼达姆- Marvell Technology,买入评级

  “Marvell Technology的2019年4财季结果符合修订指引,但2020年1财季指引低于预期,由于宏观环境疲弱和消化云客户库存等原因,预计2020年的表现将再次下滑,我们认为2020财年1季度将代表收入低谷,Marvell Technology认为其在2019财年4季度中的硬盘终端市场需求不足,并且在2020财年1季度将再次出现这种情况,预计在2020财年2季度可能恢复需求。Marvell Technology宣布与Fusion-M的5G设计的一级基站OEM合作,Fusion-M将于21财年初采样,虽然我们降低了估算,但我们维持23美元的目标价格。 鉴于Marvell TechnologyL的估值和5G的市场增长机会,Marvell 仍是被低估的一只股票。”

  BMO- Anthem,优于大盘评级

  “我们重申Anthem优于大盘评级并将目标价格上调至345美元(相比之前的335美元),因为Anthem设定了更高的5年增长目标,由于最近的强劲业绩,较低的药品定价以及成本计划的范围,这些目标具有较高的可信度,再加上首席执行官Gail Boudreaux对Anthem的提振,使得Anthem的前景更好。我们看到Anthem股票在上周五因管理式医疗而遭到进一步抛售受(主要是因为担心激进的医疗改革,我们认为这是错误的 因此不会持续),这是一个买入的机会。”

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻