北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亚盘回顾:市场聚焦川金会 金价持稳黄金股跌超2%

http://finance.sina.com   2018年06月11日 23:29   北京新浪网

  来源:黄金头条

  在川金会召开之际,现货黄金保持稳定,一直在1300美元附近徘徊。

  期金小幅下挫。

  股市方面,继昨日创下13个月新低之后,沪指今日“再接再厉”。6月12日周二,A股两市早盘高开,盘初震荡,上证综指一度跌近0.6%,再创逾一年新低。但随后翻红。

  截至上午收盘,沪指上涨0.46%,深成指上涨0.76%,创业板指上涨0.84%。

  黄金股板块大跌超2%。

  日本股市小幅走高,日经225指数当前上涨0.40%。

  川金会的举行是今日市场关注的焦点。

  据环球时报消息称,12日上午9时许,金正恩与川普终于在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店实现“世纪握手”!这也是朝鲜最高领导人首次会晤美国现任总统。

  中新网称,金正恩和川普结束了时长40多分钟的一对一会晤。川普预测,双方将“会解决一个大的问题,大的困境”。

  美国总统川普正在新加坡嘉佩乐酒店与朝鲜最高领导人金正恩举行会晤。不过在这场“世纪会晤”开始之前,川普仍抓紧空闲时间,发了一条微博。

  川普在最新发表的推文中称,曾在贸易和经济领域努力工作的美国首席经济顾问库德洛突发心脏病,已经进入Walter Reed医疗中心治疗。

  随后,美国时政记者Costa在自己的推特中表示,库德洛的夫人回应称,他目前情况很好,(医院的)医生很优秀。

  另外,6月22日至23日,OPEC将与俄罗斯在维也纳举行会议,讨论原油减产协议的近况与未来。但在会议之前,两大产油国——沙特和俄罗斯却已经开始增产了。

  ===推广===

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻