北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

交易提醒:美指八连阳白银为难 聚焦今晚鲍威尔讲话

http://finance.sina.com   2019年02月11日 18:42   北京新浪网

  第一白银网2月12日讯 隔夜,美元指数再度强势上扬,尽管基本面对美元指数的支撑并不是十分强劲,但是受益于全球央行放缓货币政策正常化的脚步以及欧元区经济疲软等因素,美指受到投资者的追捧。隔夜美指升破97整数关。受美元走强这一因素的影响,现货白银也持续承压下跌。北京时间周三01:45,美联储主席鲍威尔将在密西西比就农村地区的经济发展发表讲话并接受提问,投资者将关注他是否就经济状况或货币政策发表评论。

  截至发稿,现货白银报15.71美元/盎司,涨幅+0.00%。

  昨日重点事件回顾:

  【欧元区基本面比危机之前更加强劲】欧洲稳定机制主席雷格林:希腊在纾困计划后仍存在未解决的问题。

  欧盟经济和金融事务专员莫斯科维奇:必须尊重央行的独立性。

  欧元集团主席森特诺:可以确定在6月前就欧元区预算案达成一致,尽管经济下行,欧元区基本面仍然稳健。

  意大利政府是时候按要求迅速执行预算调整了,我们将在春季末审查意大利的预算。

  【欧盟发言人:欧盟委员会主席容克将于当地时间周二14:15与意大利总理孔特会面】

  【美联储理事鲍曼:美国经济状况良好】继续预计就业数据和薪资将会有力增长,美联储政策情况良好,对当前的政策立场感到舒适。

  【总体来看,在新兴市场,相较于债券,更倾向于交易股票】贝莱德首席投资策略师Turnill:对强势美元的担忧减少,认为美联储至少在2019年下半年之前都将按兵不动,我们的指标显示自2018年末以来,市场对地缘政治的关注温和消退。

  【目前的英国脱欧协议是有序退出的最佳选择】欧盟首席脱欧谈判官巴尼尔:英国首相特雷莎·梅已经告知我们她希望在3月29日前达成协定,脱欧谈判所剩时间不多,爱尔兰担保方案并不是欧盟对将来与英国关系的看法,只是保险政策,在与爱尔兰和英国方面会面后,可以说我们不会重启脱欧协定谈判,在当前协定上,特别是爱尔兰担保方案上,已经向英国立场靠拢。

  【美国政府“关门”危机犹存】据CNN报道,部分联邦机构资金资金将于2月15日用尽,两党磋商者却在上周末错失达成协议的良机,主要争议除川普所要求边境墙外,民主党人在边境的立场也愈发强硬,要求限制ICE拘留非法移民数量,这令谈判陷入停顿。

  尽管分歧犹在,但为了避免政府停摆的共同目标,两党立法者周一举行会议,恢复陷入停滞的边境安全谈判。但若于本周五之前不能达成协议,美国部分政府或再度陷入停摆。

  【内阁部长认为英国首相特雷莎·梅计划辞职】英国内阁大臣认为,英国首相特雷莎·梅正在为今年夏季辞去首相一职做准备,预计辞任的消息将会在英国脱欧不久后公布。两名内阁高级官员透露,特雷莎·梅计划选择相对有优势的时间点宣布辞职计划,如此便可保证她在下一任保守党领袖面前具有一定的发言权。她的这一举动被视为阻止英国前外交大臣约翰逊的计划。

  今日重点事件关注:

  ① 19:00 美国1月NFIB小型企业信心指数

  ② 21:00 英国央行行长卡尼发表讲话

  ③ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

  ④ 次日01:00 EIA公布月度短期能源展望报告

  ⑤次日01:45,美联储主席鲍威尔将发表讲话并接受提问

  ⑥ 次日05:30 美国至2月8日当周API原油库存

  来源:第一白银网

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻