北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

危机入市 美股低接布长

http://finance.sina.com   2019年08月08日 21:50   联合新闻网

  中美贸易冲突重新点燃,在美国威胁对中国加征新一轮关税后,人民币重贬,并暂停增购美国农产品,中美贸易战、科技战进一步演变为货币战,投资人担忧将冲击全球经济,导致全球股市大震荡。国泰美国道琼正2 ETF(00852L)经理人苏鼎宇认为,此时不是悲观失望的时候,回归基本面来看,景气基期低,下跌可视为多头中的快速修正,寻找进场时机为下一步投资布局才是聪明做法。

  根据美国财政部规定,若查明有经济体操纵货币汇率,而该经济体未能在一年内采取适当政策,将可对其采行包含金融制裁等手段。目前美方尚未对中国宣布有关汇率操纵的制裁行动,但此举给予美国持续加码制裁中国借口,川普透过加大对中国的施压,以期能尽早达成目的。未来观察9月中方是否还会前往美国进行第13轮谈判,8月中旬将较为明朗;美国财政部的未来动作,若无想像中的严重或出现正面信号,则为投资讯号的浮现。

  苏鼎宇指出,短线来看,市场恐慌情绪蔓延,短线美股震荡加剧无法避免,但目前仍视为股市多头走势的修正,且历史经验显示,每逢市场出现重大利空,长线都是美股逢低买进的时点,特别是道琼指数成分股为竞争力强的龙头企业,道琼指数总是可以恢复长期稳健向上趋势。

  评价面来看,全球央行货币政策立场转为宽松,经修正后的股市评价面回归长期均值,美股投资价值已经浮现,建议投资人可分批布局美股相关资产。国泰美国道琼正2ETF(00852L)之成分股严选30档强中之强的超大型企业,如麦当劳、Apple、Visa、迪士尼等生活中随处可见的企业。道琼指数从诞生以来,与时俱进调整成分股,精选成长向上之个股,至今日仍是美股标竿,想投资美股,当然首选最具代表性指数才能跟上行情。

  国泰美国道琼正2 ETF(00852L)于8月6日至8日募集,市场震荡正是进场布局绝佳时机,投资市场上,向来是懂得危机入市者,未来才能收获甜美果实,想放大收益,除了美股期货之外,杠杆型ETF将是更好选择,选择国泰美国道琼正2 ETF,不仅没有到期平仓压力,亦无转仓价差风险,帮助投资人更轻松参与美股行情,完美掌握加倍获利好机会。

Bookmark and Share
|
关闭
列印