北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果发两款新iPhone:命名XS/XS Max 均为全面屏设计

http://finance.sina.com   2018年09月12日 10:52   北京新浪网

  新浪科技讯 9月13日凌晨消息,苹果今日发布两款新一代智能手机,命名为iPhone XS,均为全面屏设计。值得注意的是,苹果此次还发布了6.5寸大屏版的全面屏手机,名为iPhone XS Max。

  iPhone XS屏幕延续前代,采用5.8英寸Super Retina屏幕。此外,iPhone XS的防水性能提高至IP68级别,可在2米深的水下防水30分钟。

  除此之外,苹果今日还发布了6.5英寸屏幕的iPhone XS Max。与5.8英寸版本不同的是,iPhone XS Max升级了外放系统,支持立体声。

  两款iPhone的储存空间均提升至512GB,并采用了A12仿生芯片。苹果方面介绍,该芯片是苹果第一款采用7纳米工艺的芯片,内部包含一个6核64位CPU、一个4核GPU,以及一个8核机器学习处理引擎Neural Engine。

  在发布会上,苹果着重介绍了Neural Engine更新后带来性能提升,每秒钟处理量可达到5万亿次。

  又是一年苹果秋季发布会,今年也是iPhone正式踏入下个十年,又会有哪些特点呢?@新浪科技 @苹果汇 以全程中文直播的方式为你解读本次发布会,直播抽奖还有机会免费得新iPhone。

  当然,新浪科技前方记者@郭晓光 会后第一时间还将带来现场体验,@新浪众测 还有免费体验新iPhone的机会!买iPhone,首选苏宁,国内最大的苹果零售商,可享分期免息、旧机置换多重优惠!

  电脑端点我观看全程直播

  移动端点我观看全程直播

  点我申请新款iPhone免费试用

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻