北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iOS 12.1开启eSIM卡功能 但运营商都是冷漠脸

http://finance.sina.com   2018年10月30日 18:35   北京新浪网

  新浪手机讯 10月31日上午消息,随着今天iOS 12.1的发布,新款iPhone XS系列以及iPhone XR现在正式支持eSIM卡,从而可以实现一张实体SIM卡和一张虚拟SIM卡的双卡功能,遗憾的是,目前国内目前无法使用该功能。

新款iPhone新款iPhone

  虽然美版的三款iPhone支持eSIM卡功能,但美国三家主要运营商对eSIM态度冷漠,不会立即提供对eSIM的支持。

  例如,美国电话AT&T告诉客户,由于部分与可视语音邮件相关的技术问题,eSIM的激活被推迟到今年晚些时候。

  据一位AT&T商店经理告诉外媒MacRumors,零售商店被告知AT&T目前不支持双sim卡或eSIM,商店也不向顾客出售esim卡。

  Verizon和T-Mobile公司的发言人在接受外媒PCMag采访时表示,目前也不会支持eSIM。Mobile表示,对eSIM的支持“正在准备中”,“当其软件准备就绪”时就可以使用,而且没有具体时间表。与此同时,Verizon表示,在搞定一些问题后,“eSIMs将可用”。

  虽然无法使用eSIM,但国行版的iPhone XS Max以及iPhone XR支持实体双SIM卡形式的双卡双待,我们一起来看一下如何三步开启eSIM卡功能吧。

  1. 打开设置 >蜂窝移动网络。
  2. 点击“添加蜂窝计划”。
  3. 扫描运营商提供的二维码。如果二维码无效,还可以手动输入运营商提供的eSIM信息。(晨光)
三步开启eSIM流程三步开启eSIM流程
Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻