北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

国外公司面向消费推出iOS设备解锁服务:收费近3万

http://finance.sina.com   2018年11月27日 16:29   北京新浪网

  本文来自cnBeta

  据外媒报答,当地时间11月27日,DriveSavers宣布向消费者推出一项新的服务,即为那些忘记密码、多次输入错误密码后被锁住设备或需要访问已故家庭成员设备的用户解锁iOS设备。DriveSavers表示,他们正在使用“新的专有技术”从锁住的设备中恢复数据。此前,这项服务仅限于执法机构,普通消费者无法使用。

  目前还不清楚DriveSavers使用什么技术来访问设备上的数据,可能是密码猜测功能,也可能是与iCloud数据相关的功能。苹果公司曾表示,它能恢复照片、视频、联系人、短信、语音记录和笔记等数据。

  据悉,这项新服务针对的是Android、Windows、Blackberry和iOS设备,所以目前还不清楚DriveSavers是否可以恢复iPhone或iPad上的全部信息。

  不过这家公司的服务并不会向执法部门或其他政府机构开放,它面向的只是普通消费者。而在解锁之前,DriveSavers会要求客户提供在恢复数据过程中所需的验证所有权以及一份法律授权表格,另外还要在数据被访问之前提供一些特定信息。

  根据DriveSavers提供给外媒MacRumors的信息了解到,这家公司提供的iPhone解锁服务能够完全解锁iPhone并将解锁后的设备归还给用户,另外它还能为客户将手机数据备份到外部设备。这样的服务价格并不便宜,大概在3900美元左右(折合人民币约为2.7万元)。当然,DriveSavers会使用严格的身份识别协议,在某些情况下,它需要客户提供死亡证明、遗嘱认证文件、法庭文件等。DriveSavers表示,大多数人都可以通过该服务从已故亲人设备上获取到数据。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻