北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果宣布 元旦当天App Store收入超3.22亿美元

http://finance.sina.com   2019年01月03日 16:00   北京新浪网

App StoreApp Store

  新浪手机讯 1月4日上午消息,苹果今天宣布,App Store在平安夜和元旦期间的收入达到了12.2亿美元,其中元旦单日收入超3.22亿美元,创单日消费历史新高。

  苹果全球市场高级副总裁菲尔席勒表示:“节日期间 App Store 创造了新的消费纪录,用户在 app 和游戏上共计消费 12.2 亿美元,元旦当天更创造了单日消费纪录,超过 3.22 亿美元。感谢我们才华横溢的开发者以及我们遍布全球的用户们的支持。”

App StoreApp Store

  在 App Store 的帮助下,苹果服务业务的营收在节日季也创造了新的纪录,包括 App Store、Apple Music、iCloud、Apple Pay 以及 App Store 的搜索广告业务也都创造了新纪录。

  在假期时候,游戏和自我关爱类App是最受欢迎的下载和订阅类别。《堡垒之夜》和《PUBG》等成为假日期间下载量最多的游戏。

  在今年的前几天,生产力、健康健身和教育App也比较吸引了消费者的注意力,1Password、Sweat和Lumosity分别在各自的类别中收到用户欢迎。

  但苹果目前正处于股价暴跌的旋涡当中,仅仅三个月,苹果的市值就缩水了4460亿美元,下跌幅度达10%。昨天,苹果下调了第一财季收入预期,苹果首席执行官库克在致投资者的信中称,苹果下调财测的原因包括iPhone收入下滑和中国销量疲软。

  库克在昨天致投资者信中提出:iPhone营收低于预期(主要是大中华区的营收低于预期)导致我们本季度的营收低于原先的指导,并很大程度上使得我们的全年营收同比下降。事实上,iPhone之外的类别(服务、Mac、iPad、可穿戴设备/家庭/配件等)的总体年同比增长19%。(晨光)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻