北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果发布Today at Apple新课程 发掘你更多的创造力

http://finance.sina.com   2019年01月29日 19:27   北京新浪网

  相关阅读:

  全民进店学习 Today at Apple活动在全球正式推出

  新浪手机讯 1月30日上午消息,今日苹果宣布推出采用全新形式的“Today at Apple”50余种课程,课程将更集中在摄影、视频、音乐、编程、App开发、艺术与设计等领域。

Today at AppleToday at Apple

  2017年苹果推出“Today at Apple”一系列免费课程,让消费者在Apple Store中通过的学习使它们更了解苹果的产品使用方式和特别之处,从而潜移默化地影响人们的购买决策——后者是苹果常用的方式,不推销产品或宣讲参数,从实用角度出发介绍自己。

Today at Apple邀请贾樟柯讲iPhone拍摄技巧Today at Apple邀请贾樟柯讲iPhone拍摄技巧

  今年“Today at Apple”将增加50余个全新课程,这些新课程被归为技巧系列课程、漫步系列课程和实验室系列课程三大系列课程,专注于摄影、视频、音乐、编程、App开发、艺术与设计等领域。消费者根据自己的喜好针对性的找到适合自己的课程,发挥自己的创造力。

  具体来说:

  技巧系列课程针对有兴趣学习新的创意技巧、想要进一步了解和运用我们产品的人,比如使用可立拍 app 制作短视频或在 iPhone 上编辑照片。新的技巧系列课程包括“在库乐队中玩转音符与和弦”、“在备忘录中描绘想法”、“照片编辑窍门”等。

  漫步系列课程邀请顾客与Creative Pro一起到零售店外展开探索,一同发掘周围有趣的事,与当地社区建立联系,并将学到的新技巧用于摄影、音乐或健康等爱好。新的漫步系列课程包括“拍出电影级画面”、“在库乐队中创作音景”,以及携 Jeanette Jenkins 联合推出的健康与健身漫步课程“健身有动力”。

  实验室系列课程帮助顾客尝试运用创意技巧,并在课程完成时能够动手开始新的项目。实验室系列的许多课程都是携世界知名艺术家和制作者联合推出的。继携手 Florence Welch 和摄影师 Chase Jarvis 推出的实验室系列课程大获成功之后,技巧熟练的顾客现可在全新的实验室系列课程中找寻灵感,比如携 Swizz Beatz 联合推出的“创作节拍”、携 Zach King 联合推出的“小屏幕大魔力”和携 Foster + Partners 联合推出的“绘制树屋”等课程。

  自2017年苹果推出“Today at Apple”课程以来,每周举办超过18000场免费课程。消费者走进Apple Store通过“Today at Apple”课程让他们手里的产品从不单单是能用,变成一款还可以激发/创作灵感的产品。同时还能认识到和自己一样趣味相投的伙伴。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻