北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iPhone 11系列破发?不,绿色款售价恐怕只升不降

http://finance.sina.com   2019年09月19日 01:22   

  新浪数码 苏航  

  距离iPhone 11开售还有不到一天时间,很多人都在关注新iPhone的价格走势。开售后,iPhone 11系列会不会加价?还有没有人疯抢?成为这段时间的热门话题。

  相信经历过iPhone 11系列预售的同学,对今年新iPhone售卖情况有了一个初步感受。预售当天,苹果官网服务器颇为稳定,仅有短暂的无法访问问题,而后立即就恢复了。我也尝试预定了512GB绿色iPhone 11 Pro Max,很轻松就拿下订单,只不过不是20日开售当天的,而是24日到26日发货的第二批。

  总之,今年新iPhone似乎并不难抢,只要你有心买,就能在开售日后不久拿到新机。

iPhone 11 Pro Max预售当天在官网并不难抢iPhone 11 Pro Max预售当天在官网并不难抢

  事实上,网上曝光的渠道价证明这一点。据财联社报道,一份市场渠道iPhone11全系列报价单显示,iPhone 11价格±200元,其中新色仅绿色与紫色存在溢价,绿色全内存溢价200元,如256G官网价6799元,渠道价为7000元。

  而iPhone11 Pro系列除绿色外,全线破发,其中iPhone11 Pro 64G灰色跌幅最大,官方售价8699元,渠道价8250元,直降449元;iPhone11 Pro Max绿色256G与512G最高溢价700元。

  于是,#绿色iPhone11最高涨价700元#、#多颜色新iPhone渠道价降价#成为了微博热门话题。

渠道商拿货价格单渠道商拿货价格单

  新浪数码也拿到一份渠道商拿货的价格单,其中多彩的iPhone 11系列,特别配色款(比如紫色、黄色)的拿货价会略高一些。而iPhone 11 Pro Max 256GB绿色版的拿货价比其他颜色高了1300元。这意味着今年新iPhone中,绿色款成为最受欢迎的产品,颇为抢手,并且真的有可能出现涨价的情况。

  需要注意的是,我们拿到的这张价格单是渠道商拿货的价格,并不是最终消费者买到新机时的价格。此前,也有媒体从苹果经销商处获悉,绿色款iPhone新手机预计会涨价,但具体价格还没有确定,要等到20号才知道。

Bookmark and Share
|
关闭
列印