北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

除了iPhone XR 果粉可以期待的5个十月惊喜

http://finance.sina.com   2018年10月03日 23:43   联合新闻网

苹果10月很有可能举行发布会,发表新产品。图片来源/本报系资料照苹果10月很有可能举行发布会,发表新产品。图片来源/本报系资料照

  新iPhone已经在上月发表开卖,近日有报导指出,新iPad、MacBook Air很有可能在10月推出。外界认为,苹果10月举行发布会已有先例,且都是在推出新手机的一个月后,让新产品亮相。而今年9月,除了iPhone XS、iPhone XR and Apple Watch Series 4之外,先前谣传将更新的其他产品都没有现身,因此许多人推测10月的重头戏不只有iPhone XR。

  1。 高CP值的iPhone XR

  与iPhone XS、iPhone XS Max相比,iPhone XR价格便宜许多,最小储存容量64GB价格为26900元。且XR的功能不会比XS、XS Max逊色太多,除了萤幕不是OLED,少了一颗镜头,其余性能差异不大。iPhone XR 10月19日起接受预购,10月26日正式发售。昂贵的XS、XS Max虽仍引发抢购潮,但外界认为价格亲民的XR销量也不会太差,且有可能成为出货量最高的iPhone型号。

  2。 无Home键的大萤幕iPad Pro

  外界认为新iPad Pro会在10月的发布会亮相,据传iPad Pro新外形会采更窄边框设计,且取消 Home键,并改用Face ID脸部识别设计。

  3。 新MacBook Air终于升级了

  除了iPad,外传MacBook Air也会推出新系列,此次更新会让MacBook Air升级为Retina显示萤幕,也将配备新一代Intel处理器,提升整体效能。

  4。 更新Mac mini

  苹果4年来从未更新的Mac mini,有可能推出新版本,外界认为新Mac mini将锁定专业用户市场需求,尺寸不会改变,但会配备最新的Intel处理器,并增加储存空间。

  5。 AirPower还在吗?

  AirPower是苹果近年发布,却迟迟未推出的产品。然而从iOS 12.1 beta版、iPhone XS说明书中,可看出苹果还未放弃AirPower。9月发布会虽未见其踪影,但外界认为很有可能在10月发布会亮相。

  6。 iOS 12.1补上两功能

  外界从iOS 12.1 beta版中,推测iOS 12.1会加上两个功能,一个是在人像模式的景深控制功能中,加入即时预览;另一个是FaceTime Group Chat功能,该功能可以让多达32名使用者,同时进行进行视讯或一般通话,且通话中能同步使用iMessage。由于近期推出的iPhone XS、iPhone XS Max的eSIM功能要等到iOS 12.1才可启动,因此外界认为iOS 12.1很有可能在近期推出。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻