北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iPhone XR国行售价6499元起 XS Max最高12799元

http://finance.sina.com   2018年09月12日 11:52   北京新浪网

新iPhone中国售价新iPhone中国售价

  新浪科技讯 北京时间9月13日凌晨消息,苹果2018秋季发布会今日凌晨举行,苹果发布了新一代iPhone XS系列和廉价版iPhone XR。

  iPhone XR提供黑、白、金、黄、蓝、红六种颜色,并支持双卡双待。屏幕采用6.1英寸Liquid Retina LCD屏幕。提供64G、128G和256G三种内存版本,售价749美元起(国行版售价6499元起),10月26日开售;

iPhone XR中国售价iPhone XR中国售价

  iPhone XS提供64G、256G和512G三种内存版本,售价999美元起(国行版售价分别为8699元、10099元和11899元);iPhone XS Max同样提供64G、256G和512G三种内存版本,售价1099美元起(国行版售价分别为9599元、10999元和12799元),9月21日开售。

  又是一年苹果秋季发布会,今年也是iPhone正式踏入下个十年,会上有哪些特点呢?@新浪科技 @苹果汇 以全程中文直播的方式为你解读本次发布会,直播抽奖还有机会免费得新iPhone。

  当然,新浪科技前方记者@郭晓光 还有用第一时间带来的现场体验,@新浪众测 还有免费体验新iPhone的机会,总之我们会用各种新鲜内容满足你的味蕾。

  买iPhone,首选苏宁,国内最大的苹果零售商,可享分期免息、旧机置换多重优惠!

  电脑端点我观看全程直播

  移动端点我观看全程直播

  点我申请新款iPhone免费试用

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻