北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

信号测试:iPhone XS完虐iPhone X 略逊于三星Note9

http://finance.sina.com   2018年10月01日 17:26   北京新浪网

  新浪手机讯 10月2日上午消息,自苹果iPhone XS系列发布以来,信号问题一直是一个热门话题,许多用户表示新iPhone信号体验不佳,并把原因归结为英特尔基带的问题。现在外媒对iPhone XS Max做了一系列速度测试,试图找出真相。

外媒进行了一轮信号测试外媒进行了一轮信号测试

  参加测试的机型包括iPhone XS Max、采用英特尔调制解调器的iPhone X、采用高通调制解调器的三星Galaxy Note9和谷歌Pixel 2。需要注意的是,这项测试中主要以美国运营商为主,信号前度从-85dBm逐渐衰减,直至调制解调器收不到信号为止。

iPhone XS Max信号水平和采用高通基带的手机基本一致iPhone XS Max信号水平和采用高通基带的手机基本一致

  结果显示,iPhone XS Max在天线性能上比去年的iPhone X更好,它现在支持4×4 MIMO。测试中,iPhone X的平均下载速度为200Mbps,而iPhone XS Max的平均速度达到了400Mbps——这一结果是信号处于良好的状态下测试的。换句话说,iPhone XS Max的LTE性能比去年iPhone X更好。

  随着信号条件的衰减,iPhone XS Max依然有不错的表现,不过还是被三星Note9和谷歌Pixel 2略微超越。这个结果比之前的iPhone X要强上太多了,如今iPhone XS Max和采用高通基带的手机已经有了一战之力。

软件系统对信号有影响,iOS 12背锅软件系统对信号有影响,iOS 12背锅

  当然上面这些都是实验室内的数据。外媒PCMag表示,具体到实际场景中,iPhone XS速度比iPhone X快了6.6Mbps。而三星Note9的实际信号性能略逊于iPhone XS,前者为43.2Mbps,后者为38.9Mbps。

  除此以外,信号的问题似乎和软件系统有关。外媒在采用不同系统的iPhone X上测试后发现,当信号较弱时,运行iOS 12的iPhone X似乎遇到一些问题。

  不管怎么讲,这次的测试算是给那些担心iPhone XS系列信号不好的用户一颗定心丸。(苏航)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻