北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

用实力说话,OPPO R17 Pro搭载超级闪充令人心动

http://finance.sina.com   2018年11月07日 18:13   北京新浪网

  随着科技的进步,手机从主打通讯的工具发展为集娱乐、社交、办公、支付等功能于一身的智能产品。不过,令不少人纳闷的是,现在的智能手机再也无法像功能机一样实现几天一充,理应对功能机进行全方位碾压的智能手机似乎被续航能力拉了后腿。

  事实上,相较于功能机,智能手机的电池容量已经有了显著的提升。但智能手机由于性能的不断增强,致使功耗越来越大,电池容量跟不上性能的与日俱增,才让我们在使用时感到续航不给力。

  而在电池技术未出现革命性突破的现下,手机电池容量基本恒定,于是提高充电速度和效率成为厂商解决续航问题的新方向。其中,OPPO凭借超前的创新思维和优异的技术研发能力在快充领域做到行业领先。近期发布的OPPO R17 Pro是首款搭载SuperVOOC超级闪充的R系列手机,只需10分钟,便能充至40%的电量,高效的快充表现在网络上掀起了热议。

  测试与原理共同印证SuperVOOC超级闪充既快速又安全

  基于宣传的需要,部分手机厂商会声称自家产品通过技术的提高能够快速补充电量,但往往在实际使用和测试的过程中,其表现并没有达到宣传所说的水平。因此,多家行业媒体率先测试了OPPO R17 Pro中搭载的SuperVOOC超级闪充功能,结果显示R17 Pro的快充表现与OPPO官方所述一致。在中关村在线的实测当中,从1%开始接入电源适配器,每10%记录一次充电进度,最终从1%至显示充电完成仅用时38分钟,实测10分钟即可充入总电量40%。这就意味着我们能够利用晨起洗漱、吃早饭、课间休息等碎片化时间让手机轻松回血。甚至赶着出门才发现手机电量很低时,也能插个几分钟电源让手机达到够用的状态,低电量焦虑症患者不用再担心手机充电的问题。

  R17 Pro闪电般的充电速度在实测中展露无遗,那么OPPO到底靠什么提速?据悉,OPPO R17 Pro有如此表现,主要得益于SuperVOOC超级闪充方案,可以实现最高 50W 的快充功率。此外,OPPO创新推出串联双电芯的设计,为R17 Pro配备了两颗1850mAh的电芯,总电芯容量为3700mAh。根据串联分压的原理,在适配器端输出的高电压加载到电芯上,每块电芯上的电压只有输出电压的一半,每个电芯承受的都是5A5V,保证了安全电流和电压。

  充电速度有了飞跃式的提高是我们愿意看到的,但消费者并不希望因为充电快而出现手机发热等安全隐患。针对这一点SuperVOOC超级闪充设置5芯防护和5重保护,并有专门定制的VCU智能控制芯片来全线路控压控流控温,提供全方位的安全保障。简单来说,搭载SuperVOOC超级闪充的OPPO R17 Pro能保证既快速又安全的充电体验。

  自2014年VOOC闪充发布以来,OPPO不断挖掘用户的需求,在5年时间内,历经了四代技术更迭,于今年发布了SuperVOOC超级闪充,一举将手机充电带入50W充电时代并再度刷新手机最快充电速度,充满一部手机只需半小时左右。OPPO为解决手机续航痛点而研发的一系列闪充技术不仅领跑业界,也让用户感受到科技进步而给生活带来的美好。

  OPPO R17 Pro搭载SuperVOOC超级闪充优势尽显

  根据市场研究公司Strategy Analytics数据显示,今年第三季度,全球智能手机出货量同比下降8%,至3.6亿部,这是全球智能手机出货量连续第四个季度出现下滑,印证了智能手机市场已由增量转变为存量。

  在这样的大背景下,处于销量榜第一阵营的OPPO选择主动求变,积极迎战,在创新研发方面投入巨大以提高产品品质与用户体验。今年6月OPPO Find系列重磅回归,拥有超高屏占比、双规潜望结构、3D结构光面部识别、SuperVOOC超级闪充的Find X令人为之惊喜,它的亮相也成为智能手机迈向真全面屏时代的标志。

  Find X外观设计力求达到极致,搭载的SuperVOOC超级闪充更是展现别样的科技实力,同时,它也拥有和旗舰身份匹配的售价,反映出Find X覆盖的消费群,而向来以销量担当的著称的R系列这一次也进行了全新升级,OPPO让R17 Pro配置SuperVOOC超级闪充成为当前售价最低的拥有 50W 级别快充机型,无疑非常明智。要知道同价位机型的快充仅能达到1.5-2小时充满电的水平,与R17 Pro相比,高下立见。较为亲民的定价加之综合实力不俗,在原有声量上进一步放大,不仅能赋予R17 Pro更强的竞争力攻坚市场,也为用户实际带来更优质的使用体验。

  截止目前,搭载VOOC闪充(包括SuperVOOC)的手机已经超过1亿台,这也意味着全球有超过一亿人次的用户,切身体会到了闪充技术带给他们的便利。OPPO R17 Pro在双十一的全面开售,会让更多的用户能够以合理的价格享受SuperVOOC超级闪充的极速与安全,生活效率也得以进一步提高。准备双十一换手机的你,确实要留意这部切实解决用户需求的OPPO R17 Pro。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻