北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

据国外第三方调研机构表示,iOS 12更新率超过75%

http://finance.sina.com   2018年11月29日 16:48   北京新浪网

  新浪手机讯 11月30日上午消息,据国外调研机构表示,苹果手机用户更新iOS 12的速度在持续的增长,超过了去年iOS 11的更新速度。去年,国外调研机构Mixpanel在12月17日公布iOS 11的升级占据了75%的份额。iOS 12在昨天达到了相同的数据,但是比iOS11快了大约三个星期。

  Mixpanel数据分析来自应用程序和移动网站。记录了iPhone、iPad和iPod touch设备的操作系统版本。

  该分析公司目前表示,iOS 12在iOS安装的份额为75.05%,其中iOS 11为19.5%,旧版本占总数的5.5%不到

  Mixpanel的数据和Apple的官方图表显示用户更新iOS 12的速度比iOS 11更快,但两者的百分比所代表的意思不同。

  Apple表示iOS 12在10月10日已经超过了50%的份额。截至10月29日,所有iphone设备中有60%使用的是iOS 12。 当ios12再次更新时,应该会超过70%。

  iOS 11被大众认为是苹果在系统优化方面出现了失误,这也就导致了苹果将优化性能作为iOS 12的关键点。该方法似乎已经有了成效,许多苹果用户称他们的“旧”款的iphone(尤其是iPhone 5s等设备)已经获的了“新生”。目前iOS 12还没有发生什么重大的问题和bug。(就在一年前,苹果不得不推出iOS 11.2来解决导致iPhone无限的重启或呼唤循环。)

  苹果今年在推送系统的一些关键的功能的方面做的还不错。在iOS 11上有许多关键的功能更新的比较缓慢。例如AirPlay 2和iCloud中的消息功能直到在WWDC宣布iOS12之前的一周才推送。在iOS 12中,12.0版缺少的Group FaceTime,会在iOS 12.1版本的更新中发布。

  目前唯一公布的软件功能是Apple Watch的ECG应用程序,我们预计它将与watchOS 5.1.2一起发布 - 有可能会在下周推出。iOS 12.1.1也应该会在下周发布,包括在FaceTime中的Live Photos功能, 并且应该有让运营商AT&T和Verizon继续提供双SIM卡和eSIM的计划。(海冬)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻