北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美图V7发布新色“花园粉蝶” 满满少女心开启浪漫季

http://finance.sina.com   2019年02月11日 15:05   北京新浪网

  新浪数码讯 2月11日下午消息,美图手机官方公布美图V7浪漫新色“花园粉蝶”,这是继绿境之梦、赤霞橙光两款颜色后又推出的全新配色,将于2月12日开售,128GB版本定价4799元。

  新配色主题以樱花般粉嫩色调与金色、白色、正红色撞色组成,其中金色的金属质感边框以正红色描边,在真皮背壳镂空设计下的内衬也采用了红色进行垫底,形成樱花点点红色花蕊的观感效果。

  美图V7是这家公司发布的最新手机产品,此次升级主要卖点之一是前置三摄硬件组合,采用SONY IMX363全像素1200万夜拍镜头,SONY IMX350 2000万超清镜头,SONY IMX355 800万虚化镜头,两边辅以两颗补光灯,官方号称“全黑环境下都可以达到影棚级补光效果”。后置双摄采用1200万双像素主摄(SONY IMX363)与800万像素副摄(SONY IMX355)的搭配,可带来更好的画质。

  美图V7前后置均加入了OIS四轴光学防抖,成片率相比其他手机大幅提升;除了顶级的硬件支持,美图手机在摄影技术上亦有突破。得益于前置三摄、强大的补光灯设计及美图独家算法,美图V7可通过AI在黑暗中捕捉人脸信息,再经过一系列的细节重构、精细化美颜、光线优化等,即使在无光环境也可以拍出照片。

  
美图V7后置摄像中新增超级夜景模式,在检测到抖动时,不仅会利用OIS+EIS实现双防抖,还会用自研的对齐算法进行自动修复。结合AI科识别不同场景,美图V7可匹配相对应拍摄方案。

  美图V7标准版花园粉蝶官方售价4799元,发售日期为2月12日上午10点。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻