北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星分享宣传片为折叠屏手机预热 与S10一同发布

http://finance.sina.com   2019年02月11日 15:52   北京新浪网

  新浪手机讯 2月12日早间消息,三星发布了一段宣传片,为即将在北京时间2月21日举行的‘Unpack’发布会上推出的首款可折叠智能手机进行预热宣传。

  视频通过特效分别展示了韩文和英文的‘展开未来’,营造一种类似打开书本的效果,暗指这将是一款可折叠的设备。不过视频中没有任何产品的画面露出。

  这款可折叠手机最早在去年11月的三星开发者大会上现身。先前的消息显示,三星的这款可折叠手机在折叠状态下如同手机,展开则会变成一个平板。它将被命名为Galaxy F,将内置两个电池,并搭载后置三摄像头。

曾经曝光的三星折叠屏手机曾经曝光的三星折叠屏手机

  这已经不是三星折叠屏手机第一次曝光,三星此前在SDC上已经展示了将用于可折叠智能手机的Infinity Flex显示屏,但当时的手机被黑色的外壳隐藏了起来。三星越南在YouTube为即将到来的Galaxy Unpacked活动制作了一个预热视频,但后来将其删除,视频中展示了很多三星黑科技,其中就包括可折叠手机。

  此前三星还曾在其官方微信公众号“三星开发者”中发布了关于旗下可折叠屏幕手机的《三星折叠屏初体验写给开发者的设计指南》和《三星折叠屏仿真测试方法》两篇文章,以指导开发者为折叠屏手机开发体验更好的App。

  除了这款折叠机外,三星还将在发布会同时推出Galaxy S10系列手机,新的S10将带来全新的外观和配色改用屏下指纹扫描并支持反向充电。

  三星将在北京时间2月21凌晨3点在旧金山举行新品发布会,所有的悬念届时将揭晓,新浪手机也会大家带来全程报道。(于泽)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻