北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

假装千元旗舰?OPPO K3首销成绩炸了

http://finance.sina.com   2019年06月02日 19:18   北京新浪网

  本文来自乖乖Show  

  6月1日,OPPO K3迎来了首次开售,很快就给了一份满意的答卷:开售15分钟,OPPO线上销量超过了去年6月1日线上全天销量,开售30分钟超过了去年6月18日线上全天销量。很明显,OPPO K3的强势表现让OPPO的整体线上销量都有了很大的增长。

  OPPO K3这款手机自从发布以来就受到了很大的关注度,不少网友认为这是一台“假装是千元机的旗舰手机”,真的有那么厉害吗?

  从外观来看,OPPO K3的颜值堪比旗舰手机。这款手机采用了升降全面屏的设计,拥有一块6.5英寸的全景屏,屏占比也达到了91.19%,颜值非常高。另外,OPPO K3拥有多彩机身,晨曦白、秘境黑和星云紫三种配色都相当不错。在外观颜值这一点上,OPPO K3和很多同价位的手机拉开了差距。

  当然,要说性价比的话可不能光看外观,事实上OPPO K3的配置阵容也相当豪华。这款手机采用了高通骁龙710处理器,最高主频达到了2.0GHz,而且支持UFS 2.1闪存,标配6GB大运存,在千元机里面几乎是最顶尖的性能表现了。

  除此之外,OPPO K3的续航表现也很惊艳,支持VOOC 3.0闪充,不仅充电速度更快,关键是还支持边玩游戏边充电,轻松解决了我们现在很多人的充电难题。加上一块3765mAh的电池,我们又能和小伙伴快乐地玩耍了。

  在细节方面,OPPO K3也展示了满满的诚意,拥有最新一代的光感屏幕指纹识别技术,解锁速度和解锁准确率都有很大的提升。此外,OPPO K3采用了最新的ColorOS 6系统,图标更加简洁美观,流畅度也大大提升,综合表现令人满意。

  目前千元机市场竞争十分激烈,但是OPPO K3依然能够取得优秀的成绩,突出的外观设计以及满血的配置让它拥有了强大的竞争力。目前OPPO K3在各大电商平台依然有货,需要的小伙伴们可以愉快地“剁手”了。

Bookmark and Share
|
关闭
列印