北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果新系统适配硬件一览 macOS还支持7年前的电脑

http://finance.sina.com   2019年06月03日 14:24   北京新浪网

  新浪数码 晓光

  新浪数码讯 4日凌晨消息,苹果公司刚刚结束了他们历史上最长,也是内容最多的一次开发者大会,两个半小时的时间更新了五大系统,还推出了两款新硬件。

  那么今天的新系统能适配你的旧手机或平板吗? 我们整理一下:

iOS 13iOS 13

  1)iOS 13系统:新功能包括黑暗模式,全新的照片应用程序,新的隐私保护等等。它适配的设备如下:

  iPhone XS

  iPhone XS Max

  iPhone XR

  iPhone X

  iPhone 8

  iPhone 8 Plus

  iPhone 7

  iPhone 7 Plus

  iPhone 6s

  iPhone 6s Plus

  iPhone SE

  iPod touch(第7代)

  与去年发布的iOS 12相比,苹果已经放弃了对iPhone 5s、iPhone 6和iPhone 6 Plus的支持。不过它居然还是支持iPhone SE。

iPadOSiPadOS

  2)对于从iOS里分家出去的iPadOS,这些iPad是可以支持的:

  12.9英寸iPad Pro

  11英寸iPad Pro

  10.5英寸iPad Pro

  9.7英寸iPad Pro

  iPad(第六代)

  iPad(第五代)

  iPad mini(第5代)

  iPad mini 4

  iPad Air(第三代 也就是3月刚发布会那个)

  iPad Air 2

  这意味着苹果放弃了对iPad mini 2和iPad mini 3以及iPad Air一代的支持。

macOS 10.15macOS 10.15

  3) macOS Catalina,也就是10.15版系统,将于今年秋季正式推出,仍将是免费升级,它适用于2012年年中或更晚推出的mac电脑。以下电脑可以升级:

  12英寸的MacBook

  MacBook Air,2012年及以后的版本

  MacBook Pro,2012年及以后版本

  Mac mini,2012年及以后的版本

  iMac,2012年及之后

  iMac Pro

  Mac Pro, 2013年及以后版本

  这意味着所有可以升级到Mojave的mac电脑都可以继续升级到Catalina。

watchOS升级比较特殊watchOS升级比较特殊

  4)watchOS 6,支持范围跟watchOS 5一样,也就是初代Apple Watch之外的都可以支持。

  但是……手表系统比较特殊,它需要配合iOS来使用。而watchOS 6要求iPhone的系统要是iOS 13,也就是变相地要求手机得是iPhone 6s或更新的手机才行。

  所以在这个支持列表上,我们先要写上手机要求能运行iOS 13(硬件iPhone 6s或更新),而watchOS 6支持的手表硬件则是:

  Apple Watch Series 1

  Apple Watch Series 2

  Apple Watch Series 3

  Apple Watch Series 4

  5)tvOS 13 苹果尚未说明它的支持设备,因为种种原因,这款产品尚未进入国内,所以跟国内用户关系也并不大。

  整体来讲,苹果对旧设备还都是比较宽容的,尤其是电脑类产品,7年前的旧款都还可以支持,手机则是支持到4年前的产品。

  虽然旧款运行新系统有可能会变慢卡顿,但就支持时间上来看,他们已经被安卓阵营宽泛得多了。

Bookmark and Share
|
关闭
列印