北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

索尼推真无线耳机WF-1000XM3:主动降噪续航升级

http://finance.sina.com   2019年07月05日 00:34   北京新浪网

  新浪数码讯 7月5日下午消息,今日索尼推出新真无线降噪耳机WF-1000XM3,售价1699元将于7月6日0点开启预售,预计7月10日发货。

索尼真无限降噪耳机索尼真无限降噪耳机

  WF-1000XM3延续之前的降噪豆设计并在续航、音质方面进一步提升。WF-1000XM3配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,可以主动消除环境噪音干扰。

  索尼QN1e芯片内搭载了独立 DAC,最高能够支持 24bit 192kHz 规格的Hi-Res无损音乐播放。

  耳机表面采用高摩擦的橡胶设计,可以在确保舒适贴耳的同时,进一步提升佩戴的牢固性。

索尼真无限降噪耳机索尼真无限降噪耳机

  续航方面索尼称,WF-1000XM3可一次完整充电续航8个小时配合充电盒可实现32小时续航,并支持快速充电10分钟可使用90分钟。充电盒采用磁吸式设计回盒充电更方便。还有个细节,这次索尼终于把充电盒使用USB-C接口。

  另外,WF-1000XM3还拥有超长的续航能力,可满足全天约32小时的电量需求,快速充电10分钟,可以播放大约90分钟的音乐;将耳机放回充电盒,内部的磁吸设计便可以让耳机轻松贴附于充电盒中直接开始充电,操作十分方便;还配备了先进的音频处理技术,不仅能够提供优秀的降噪效果,还能带来出色的音质表现。

  最后连接性方面,WF-1000XM3采用蓝牙5.0并改用上双耳独立连接的真无线方案。

  针对连接方面的配置,WF-1000XM3 用上了蓝牙 5.0,并改用上双耳独立连接的真无线方案,其他配置则还没有说明。(瑞豪)

Bookmark and Share
|
关闭
列印