北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iOS 13测试版新功能:使用生物识别登录网页版iCloud

http://finance.sina.com   2019年07月07日 17:10   北京新浪网

  新浪手机讯 7月8日上午消息,据外媒9to5mac报道,苹果公司正在测试网页版iCloud新功能,当用户的测试设备访问beta.icloud.com这个网址时,可以使用Face ID或Touch ID登录账户。

  这是一个新功能,以前使用网页登录icloud,无论是不是苹果设备都需要输入密码。现在用户可以在运行iOS、iPadOS或macOS测试版设备上使用Face ID或Touch ID登录网页版iCloud。当这些设备访问Safari浏览器的iCloud时,用户会收到一个弹出窗口,询问是否使用生物识别功能登录。

使用生物识别登录iCloud.com使用生物识别登录iCloud.com

  如果设备支持Face ID,则可以使用Face ID登录,不支持的设备可以使用Touch ID(比如带Touch Bar的MacBook Pro)。上面的截图显示了运行iOS 13卡发着测试版iPhone XS Max上Face ID的登录过程。

  当用户在运行测试版的设备上防伪icloud.com时,浏览器会自动重新定向到beta.icloud.com。如果没有,你可以在地址栏手动输入上述地址。需要注意的是,设备必须运行iOS 13、iPadOS 13或macOS Catalina才能体验这项功能,并且不需要双重认证。

  毫无疑问,使用Face ID或Touch ID登录iCloud.com比手动输入密码更安全,也更便捷。对于那些经常登录App Store的人来说,这套操作也是再熟悉不过了。(苏航)

Bookmark and Share
|
关闭
列印