北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

太给力!三星Galaxy Note 10即将升级这功能!

http://finance.sina.com   2019年07月10日 16:16   北京新浪网

  本文来自太平洋电脑网

  三星Galaxy Note 10即将在8月7日的一次特别活动上发布,日前三星印尼公司在官方推特发布了一条新Galaxy Note 10的30s预告视频,视频暗示了新产品化繁为简的办公处理能力,通过使用三星 Note 10 可以大大提高生产力,而且不用在多个设备之间来回切换传输信息(台式机、笔记本、U盘等)。

  三星 DeX 功能或许会得到进一步升级。DeX 可以把手机转换为电脑,Galaxy Note 通过 S-Pen 和 DEX 连接到外接显示器,信息就会投放在显示器上,实现大屏模式,用户可以轻松地进行多任务处理。

  但是由于需要线缆去连接显示器等外设才能获得类似桌面操作系统的体验,稍显繁琐。5月,三星申请的 DeX Live 商标获批,暗示了 DeX Live 在 Dock 或者 HDMI 线缆之外还具备无线能力,如果属实,无线连接可以减少携带线缆的麻烦,会极大地促使商务人士去使用这个功能。

  在视频结尾,三星还给一向是 Note 系列产品卖点的S-Pen和相机特写镜头。有传闻介绍,S Pen 即将配备无线充电功能,2018年 S Pen 升级了蓝牙功能,用户可以用它作为遥控器。三星很可能会在这一功能的基础上进行拓展,让 S Pen 不再仅仅是一个手写笔,比如把 S Pen 作为外接显示器的鼠标滚轮。

  据悉,三星计划在本次活动上推出2个以上版本多Galaxy Note 10,Note 10会搭载 Snapdragon855或Exyos9825SoC ,大内存和大储存必不可少,配备微型SD卡插槽,并具有支持5G网络。

Bookmark and Share
|
关闭
列印