北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星Galaxy Watch Active 2渲染图曝光 或主打健康

http://finance.sina.com   2019年07月11日 22:48   北京新浪网

  新浪数码讯 7月12日下午消息,网络泄露三星Galaxy Watch Active 2官方渲染图,从图中看三星Galaxy Watch Active 2外观和第一代产品很像,但是在一些小细节上做了改进。

三星Galaxy Watch Active三星Galaxy Watch Active

  三星Galaxy Watch Active 2在保持原有的圆形显示屏基础之上采用了超薄铝合金边框,表盘大小分为40mm和44mm两个尺寸。此外,新手表在电源键上添加了一个小红圈,用于区分LTE(支持蜂窝网络)和WIFI,这一点和Apple Watch很像。

网络泄露的三星Galaxy Watch Active 2渲染图网络泄露的三星Galaxy Watch Active 2渲染图

  而在手表电源键的上方有一个小孔,用来放置麦克风,理论上三星Galaxy Watch Active 2是可以进行电话通话的。上方的后退键从原有的圆形修改为了椭圆形。图片中呈现的是黑色的三星Galaxy Watch Active 2,据说还有银色和金色两个不同的颜色。

  除去外观上的变化,三星显然还有很多适用于健康的升级计划。具体来说三星会为Galaxy Watch Active 2推出一款ECG(心电图)应用程序,这个程序可以使用户从他们的手表上获取心电图,还可以帮助用户检测他们的心率,用于观察是否存在过快或过低或不规则的心跳。

  这些数据都可以与医生共享,用于获得相关专家的意见。伴随此功能的是心房纤颤(AFib)通知。所有心脏病症中最常见的是不规则心跳,如果不及时治疗可能会导致中风。

  不过和苹果的Apple Watch一样,三星在实施ECG功能之前必须获得监管部门的批准。如果尚未授予许可,三星可能会在暂时推迟这个功能。

  最后,据报道Galaxy Watch Active 2还将包括Fall Detection功能(用于检测用户是否跌倒的系统)。如果设备检测到用户跌倒,此功能将自动激活,显示警报并以震动的方式来通知用户。用户可以根据自身的情况选择,通过点击解除通知或联系紧急服务。如果用户在预定的时间内没有对Galaxy Watch Active 2做出回应,手表会判断出用户跌倒并向紧急联系人发送消息,呼叫紧急服务。(金泽)

Bookmark and Share
|
关闭
列印