北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

新iPhone传闻汇总和机模上手:就是你熟悉的样子

http://finance.sina.com   2019年07月18日 18:06   北京新浪网

  新浪手机 苏航  

  新浪手机讯 7月19日上午消息,每年新iPhone发布前,我们都会听到许多传闻,甚至看到一些真机模型,今年也不例外。外媒MacRumors就带来一段新iPhone机模上手视频,让我们对新iPhone有一个大致的理解。

  与2018款iPhone一样,2019年新iPhone同样包括三款产品:5.8英寸OLED款;6.5英寸OLED款;以及价格实惠的6.1英寸LCD款。毫无疑问,这三款产品将是iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR的后续机型。

新iPhone依然是三种尺寸新iPhone依然是三种尺寸

  与2018款iPhone相比,新iPhone在外观上变化不会很大,除了后置摄像头外,尺寸、形状和设计看起来都差不多。也就是说,背面那个被网友戏称为“浴霸”的设计是这次新iPhone外观上最大的变化。

外观变化不是很大外观变化不是很大

  和之前传闻一样,5.8英寸和6.5英寸新iPhone将配备后置三摄。按照分析师郭明𫓹的说法,新增加的一颗镜头可能是1200万像素的超广角镜头,另外两颗则是1200万像素广角镜头和1200万像素长焦镜头。三颗镜头协同工作能获得更宽广的视野,覆盖更多焦段,以及拥有更好的暗光拍摄能力。

三款机型镜头设计几乎一致三款机型镜头设计几乎一致

  MacRumors强调,它们制作的机模镜头微微凸起,预计最终的产品镜头会和“浴霸”模块齐平。外媒预测新iPhone或许会改进夜拍能力,甚至是自动修复未完成拍摄的照片或视频,虽然听起来有点不可思议,但如果利用好超广角镜头,也不是没有可能。

  和上面两款新iPhone相比,iPhone XR的续作没有三摄,但也会增加一颗镜头变为双摄。这两颗镜头一颗是广角镜头,另一颗则是长焦镜头,这就意味着新iPhone XR在拍照方面可以追平现在的iPhone XS系列,甚至更好。

  虽然新iPhone XR只有两颗镜头,但依然会采用“浴霸”式设计。也就是说苹果会统一新iPhone的设计风格。

机模和iPhone XR对比机模和iPhone XR对比

  除了镜头上的变化,还有传闻称新iPhone会将静音开关改为原型,目的是节省内部空间,不过这几款模型并没有做这方面的改进。

机模的静音开关没有变化机模的静音开关没有变化

  需要注意的是,这些机模都是基于苹果工厂的设计图和传闻制作的,很可能来源于外壳制造商,因为他们希望能在新iPhone上市第一时间推出保护壳。为了尽快推出新iPhone保护壳,制造商们往往会投入一大笔资金,并且从往年经验来看,这些机模往往都是准确的。

机模正面效果机模正面效果

  此外,有传闻说苹果会取消3D Touch功能。其实在2018款iPhone XR上苹果已经这样做了,而且在最新的iOS 13测试版上,3D Touch已经可以通过长按来实现,虽然这有可能是系统Bug。

  还有传闻说新iPhone会使用磨砂玻璃后壳,这在目前这些模型中也没有看到。不过新玻璃外壳还是可以期待一下的,因为它不会影响手机尺寸,所以这些机模没有展现,但这并不意味着没有。

  尤其是新iPhone XR,据说会有新配色,一个是淡紫色,另一个是绿色,取代现有的蓝色和珊瑚色。

iPhone XR背面镜头iPhone XR背面镜头

  其他一些传闻就不那么准确了,包括后置镜头可能具备3D效果,就像原深感镜头那样;充电接口从Lightning改为USB-C,虽然苹果在iPad上这么做了,但是这个传闻依然不怎么靠谱。

  性能上,新iPhone毫无疑问会搭载A13处理器,电池容量也会增大,这样一来新iPhone就可以为其他设备反向充电,比如AirPods。其他方面也会有一些改进,例如支持速度更快的Wi-Fi 6,对室内定位、导航做精准度优化。此外,苹果有可能在新包装中赠送18瓦快充头和Lightning转USB-C转接线。

机模和iPhone XR、iPhone XS对比机模和iPhone XR、iPhone XS对比

  至于命名,到现在为止都没有一个准确地说法,有可能是iPhone 11、iPhone 11 Max和iPhone 11R。定价方面,预计新iPhone会和2018款价格差不多,也就是加量不加价。

  新iPhone将于9月发布,推测是9月9日那周,很可能是9月10日。

Bookmark and Share
|
关闭
列印