北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

众筹399元的智能尤克里里 5分钟让你会弹小星星

http://finance.sina.com   2018年11月04日 23:58   北京新浪网

Populele智能尤克里里2代Populele智能尤克里里2代

  新浪数码讯 11月5日下午消息,视感科技公司在北京正式发布了Populele智能尤克里里2代,这款产品适合初学者使用,目前已经登陆小米众筹。众筹价是399元。

  关于品牌和尤克里里

  Populele是北京视感科技有限公司旗下的专注于尤克里里的品牌,属于小米投资的生态链品牌。旗下产品为Poputar智能吉他,Populele智能尤克里里。这家公司曾获得iF、红点、IDEA等多项设计大奖,主要是通过智能的方式让小白用户可能轻松上手学弹吉他。

视感科技的智能尤克里里视感科技的智能尤克里里

  说起尤克里里不得不说起吉他,它其实是吉他的一种,区别是吉他是六根弦,尤克里里是四根弦。尤克里里源自夏威夷,因此也被称为夏威夷小吉他。尤克里里由于其高度便携式和简单易学,自从二十世纪初风靡美国后,现在已逐渐传到全世界。

  视感科技公司主要硬件产品是Poputar智能吉他和Populele智能尤克里里,相比吉他,尤克里里的上手成本更低。这次发布的也是Populele智能尤克里里2代。

  两年前,视感科技发布了Populele智能尤克里里第一代,并在2018年获得“爱迪生发明奖”。

  硬件和软件一起抓

  Populele 2智能尤克里里改用塑料材质,配合Aquila进口尼龙弦,颜值还是比较高的。

  琴颈部镶嵌着72颗LED灯,可根据亮灯提示,一次找弦弹琴。琴颈厚度根据亚洲人设计,长时间使用不会出现手部肌肉疲劳状况。

  相比普通尤克里里,智能尤克里里采用智能开关设计,长按3秒开关机、查看电量。通过蓝牙连接手机APP,可立即进入游戏,手机通过Mic识别琴声对演奏效果进行判定。对于初学者费非常的友好。

  智能方面,Populele尤克里里 2还拥有配套的App,除了日常的教学曲目和练习曲目,还可以在网络上同步更新音乐库,各种经典流行曲目你都可以找到。

  智能尤克里里2代还支持弹唱歌曲实时录音、一键分享到社交平台颜值高、音质好、还有不错的社交属性,这也算是智能尤克里里最不同的地方。

  为了搭建一套未来音乐教育的教学体系,视感科技还在研发音乐CP, 在App中,视感科技邀请了伯克利音乐学院的老师来讲授示范尤克里里的学习,每节课搭配一次练习,通过琴颈蓝牙与App的交互,初学者可以轻松掌握和弦的弹法,而借助App的乐音识别技术,学员可以边弹边接收弹å奏正误的反馈,并针对错误的地方进行改正。

新品最终价格公布新品最终价格公布

  目前这款已经登录小米众筹,价格是399元,综合来看,这款产品比较适合音乐基础薄弱,又想学吉他的初学者。(于泽)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻