北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

为高端竞技而生 黑鲨Helo游戏手机评测

http://finance.sina.com   2018年11月07日 16:06   北京新浪网

  本文来自PChome电脑之家

  从市场调研机构所发布的最新数据显示,2018年第三季度,全球手机市场再次出现了3%的下滑。中国、美国、西欧等市场的需求疲软,手机创新的不足与质量的提升,让手机用户的换机周期加长,从而导致了全球手机销量的连续下滑。

  不过在具体到个别品牌与品类的话,我们也能发现不少逆势增长的品牌与品牌。其中游戏电竞手机就凭借着专门的细分品类,获得了不错的市场前景。 

  2018年的游戏手机品类,迎来了空前的蓬勃发展。黑鲨游戏手机就是游戏手机中的一员,在上半年发布黑鲨游戏手机过后,上个月黑鲨推出了第二款专门的游戏手机——黑鲨Helo游戏手机。

  黑鲨Helo游戏手机作为黑鲨手机的最新力作,新增了许多专门电竞打造的功能,在设计上也更接近电竞玩家的需求,让大家能够玩出个性化。同时在配件产品上也再进一步,使玩家能够感受到更为纯正的游戏体验。那么这款黑鲨Helo游戏手机究竟有着怎么样的表现,我们就实际去使用一番。

  延续X型设计 更多电竞元素体现

  黑鲨Helo游戏手机在设计上与前代的黑鲨手机有着比较明显的区分,尤其是在前面板的设计上。黑鲨Helo游戏手机采用了全面屏设计,正面配备了一块6.01英寸的AMOLED屏幕,标准的18:9全面屏。

  黑鲨Helo游戏手机的这块屏幕来自于三星,是最顶级的OLED屏幕,黑鲨方面还专门配备了独立图像处理芯片,能够提供智能补偿功能,让屏幕有着非常精准的色彩精度,色彩偏差值很小。它有着高达101.3%的DCI - P3色域,高达60000:1的高对比度,图像显示效果丰富,画面更具层次感。

  黑鲨Helo游戏手机的正面有着很不错的对称设计,上下的额头和下巴部分高度基本一致,对称所造就的视觉效果相当不错。在边框的打造上,黑鲨Helo游戏手机并不是做得很极限,屏占比数据也没有那么亮眼。不过这种屏占比的设计,对于一款游戏手机来说倒是恰到好处,毕竟游戏手机要考虑到游戏中的手感,过于极限的屏占比,反而不利于游戏中的视野,额头和下巴的保留,在横置手机吃鸡游戏时,能够缓解手指遮挡所造成的视野影响。在手机的顶底两端,黑鲨Helo游戏手机配备了两个扬声器区域,它们能够提供优秀的外放立体声效果。即使不戴耳机,也能够通过外放立体声获得游戏中立体的环境音效。

  在手机背面的设计上,黑鲨Helo游戏手机继续遵循这X设计语言,在保留品牌标志性的“S”呼吸灯和鳍形鲨鱼纹之外,机身背部还采用了3D玻璃光晕背板,同时用一道纤细的凝光棱勾勒出机身的曲线设计,视觉上更为清透。

  黑鲨Helo游戏手机的背部设计,让我们能够明显的看到黑鲨的家族式设计基因。不过一些组件的布局发生了变化,闪光灯、双摄、后置指纹都被放在了中轴线之上垂直排列。在玻璃机身的映衬之下,整个背部在层次感上稍逊于上一代,不过机身更显简约,玻璃与金属的结合,也能够呈现出别样的立体层次感。

  黑鲨Helo游戏手机在提供了S型的呼吸灯,此外在机身两侧还增加了两条近1680万色RGB的流彩型灯带,在开关机、来电、通知、音乐、游戏等多种场景下,用户可通过对灯效和灯速的调节,呈现彩虹流动、交织变幻、点阵光波等七种灯光模式。更丰富的呼吸灯配置,让玩家可以打造出极为个性化的灯厂效果。

  总体来看,黑鲨Helo游戏手机的设计能够让玩家十分满意,它紧贴游戏玩家对于炫酷造型的需求,延续X型的经典设计,背部更显出科技元素。玻璃材质的使用更可谓点睛之笔。再加上可以定制化的RGB灯厂效果,这就是一款实实在在的电竞手机设计。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻