北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

戴森发布全新Pure Cryptomic风扇 除醛滤网免更换

http://finance.sina.com   2019年09月04日 16:14   

戴森发布全新Pure Cryptomic风扇戴森发布全新Pure Cryptomic风扇

  新浪数码讯 9月5日早间消息,戴森在上海举行新品发布会,推出全新Dyson Pure Cryptomic空气净化电扇系列产品,包含Dyson Pure Cool Cryptomic TP06空气净化电扇以及Dyson Pure Hot+cool Cryptomic HP06空气净化暖电扇。

  相比空气净化器本体而言,耗材的成本也是相当高的,特别是在除甲醛方面,如果采用传统例如活性炭除甲醛,那肯定要经常更换滤网,又麻烦又费钱。很多厂商也在寻找一种能更持久吸附或分解甲醛的方式,今天,在上海滨江大道1862时尚中心内,戴森发布了全新Pure Cryptomic风扇,给我们带来了这辈子都不用换除甲醛滤网的新品。

  相比起一般的发布会,这次戴森所选的发布会现场不仅充满了魔幻的艺术气息,更令人意外的是,直接在发布会现场开启了化学实验课。原来,戴森为了让在场的观众知道为什么这台Pure Cryptomic风扇不用换除甲醛滤网,直接将自己的实验结果搬到了台前。

  那么为什么戴森Pure Cryptomic风扇的除甲醛滤网可以不换呢?因为他们用了锰钾矿,锰钾矿在吸收分解甲醛的同时并不会损耗自身,不像活性炭会有溢出的情况。Pure Cryptomic风扇采用了独特的催化涂层,与锰钾矿材料具有相同的结构。其内部有数亿个原子级别大小的孔道,可以捕获并分解甲醛,将其分解成微量的水和二氧化碳,而这些微量的水和二氧化碳在空气也存在,所以并不会影响到我们的日常生活。

  戴森此次全新空气净化电扇系列产品,就选用了这种甲醛继续铲除计划,经过催化氧化技能将甲醛分化成水和二氧化碳,变成无害物质,到达永久去除甲醛的意图。

  戴森环境电器品类研讨负责人Nathan Brown博士表明:“甲醛比PM0.1小500倍,是一种极难捕捉的物质。自2016年意外,咱们的化学家团队一直在寻觅各种办法,测验处理这一问题。在发现锰钾矿前,咱们测试了多种不同的催化剂。精雕细镂的工程研制情绪促进咱们另辟新径,选用了一个异乎寻常的新办法。”

  当然,除了这块除甲醛滤网可以长期使用不更换外,戴森Pure Cryptomic风扇里的二合一的HEPA和活性炭滤网还是需要更换的,一般寿命在一年左右。这块二合一滤网中的HEPA滤网可去除99.95%小至PM0.1颗粒物,包括过敏原、细菌、花粉和霉菌孢子,活性炭滤网则可以吸附苯,NO2等其他有害气体。

  另外,像戴森原有的用于监测各种数据的LCD显示屏依然保留,比如识别颗粒物、监测空气中挥发性有机化合物(VOC)以及相对湿度和温度的监测。在吹风能力方面,戴森Pure Cryptomic风扇配备专利Air Amplifier和350°环绕功能,每秒喷射300L洁净空气以便覆盖到整个房间的角落里。

  除此之外,戴森Pure Cryptomic风扇其中的Hot+cool HP06空气净化暖风扇则采用了恒温控制技术,使房间自动保持在目前温度,当达到目标温度后,机器就会切换至待机模式。而当目标温度下降,机器又会重新启动制暖功能。

  据悉,全新Dyson Pure Cryptomic空气净化电扇已全面敞开预售,价格方面,Dyson Pure Cool Cryptomic TP06空气净化电扇价格5990元,Dyson Pure Hot+cool Cryptomic HP06空气净化暖电扇价格6490元。

Bookmark and Share
|
关闭
列印