北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果流媒体服务将于今年春天发布 押注独家口碑作品

http://finance.sina.com   2019年01月29日 11:58   北京新浪网

  新浪美股 北京时间1月30日讯,除了即将推出的海量原创内容外,人们对苹果的独立流媒体服务知之甚少。但根据《The Information》的一份新报告,它可能会在今年春天发布

  据三名消息人士透露,消息称,苹果公司已经告知各大影视行业工作室和网站,“他们的产品将通过这项服务在4月中旬推出”。据之前的报道,其中一些电影公司可能包括独立电影巨头A24和奥普拉·温弗瑞网络公司(Oprah Winfrey Network)。

  该消息称,流媒体服务预计将在“特定日期的几周内”推出。目前还不清楚苹果的流媒体服务的用户订阅价格是多少。

  如果预测正确,4月份将是流媒体服务繁忙的月份。根据迪斯尼公司在第四季度投资者电话会议前发布的一份报告,预计迪斯尼将在4月11日向投资者展示其独立的流媒体服务——迪斯尼+。据迪士尼首席执行长鲍勃-伊格尔(Bob Iger)说,该公司的流媒体平台要到今年晚些时候才会推出,但该公司正加紧准备迎合用户的期望。如果苹果和迪士尼都能在2019年底前推出流媒体平台,这意味着消费者将能获得各大公司的许多顶级流媒体平台,包括Hulu、Amazon Prime和Netflix等流媒体巨头。

  最大的问题是,苹果流媒体服务上的内容会是什么样子。该公司已经与多家电影公司和网络公司签订了协议,它似乎把赌注押在了独家的、有声望的内容上。这与迪士尼的计划类似,该计划将向订户提供该公司庞大的影视库,以及来自漫威电影宇宙(Marvel cinema Universe)和星球大战(Star Wars)等迪士尼最大特许经营公司的新剧集。

  正如科技博客the Verge在之前的一篇报道中提到的,苹果的计划包括:

  苹果已经开始发布自己的项目:去年,它在Apple Music上发布了应用程序星球(Planet of the Apps)和Carpool Karaoke,但预计最早将于2019年3月推出大量原创内容。

  为此,该公司已经批准或开始开发一系列令人印象深刻的项目:到目前为止,苹果公司已经签署了一项多年处理奥普拉·温弗瑞开发新节目,订购儿童节目《芝麻街》的创作者的系列创作、重新启动的科幻小说选集、被称为《看见(See)》的饥饿游戏式反乌托邦作品、一系列《爱乐之城(La La Land)》导演Damien Chazelle的作品、M. Night Shyamalan的惊悚片系列、由《太空堡垒卡拉狄加》主创罗恩·摩尔创作的太空歌剧、一部关于瑞茜·威瑟斯彭和詹妮弗·安妮斯顿主演的早间秀的电视剧,改编自艾萨克·阿西莫夫的经典科幻小说《基地(Foundation)》。也有报道称,苹果还正努力获得一部动画电影的版权。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻