北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

小象优品回应违规业务之事:不提供任何校园贷产品

http://finance.sina.com   2019年01月30日 01:04   北京新浪网

  新浪科技讯 1月30日下午消息,针对媒体报道小象优品涉及“违规”业务之事,小象优品回应称,小象优品回应称,平台不提供任何“校园贷”及同类产品,严格限制在籍学生群体使用相关产品。

  小象优品表示,并未提供高息现金贷产品,经核实,部分媒体报道中示例并非小象优品产品。

  小象优品还称,曾开设第三方贷款超市业务,现已全面下架。经核查,部分广告业务合作方涉及小额贷款超市,小象优品已在第一时间下架该类全部产品,并主动帮助用户追回经济损失。

  小象优品最后表示,并未使用第三方催收公司进行暴力催收,对逾期用户是采用沟通提醒的方式,柔性协助用户培养信用习惯。

  以下为小象优品澄清函:

  小象优品澄清函

  近日,多家媒体报道小象优品涉及“违规”业务,小象优品团队高度重视这一事件,第一时间在全平台启动自检自查工作,接受媒体对于小象优品的批评建议,同时感谢媒体朋友对小象优品的监督与关注。

  对部分内容做如下现说明:

  1、小象优品平台不提供任何“校园贷”及同类产品,严格限制在籍学生群体使用相关产品;

  2、小象优品并未提供高息现金贷产品,经核实,部分媒体报道中示例并非小象优品产品;

  3、小象优品曾开设第三方贷款超市业务,现已全面下架。经核查,部分广告业务合作方涉及小额贷款超市,小象优品已在第一时间下架该类全部产品,并主动帮助用户追回经济损失;

  4、小象优品并未使用第三方催收公司进行暴力催收,对逾期用户是采用沟通提醒的方式,柔性协助用户培养信用习惯。

  小象优品的成长,离不开媒体及公众的监督,我们将全面升级平台审核机制,保障全部用户的合法权益及消费体验。

  小象优品是专注于年轻人群体的个性化商品聚合和服务聚合的综合电商平台,商品及服务来自于天猫、京东、苏宁、国美等国内TOP20电商平台以及饿了么、携程、同程等国内领先的O2O服务商,为超过600万城市中产阶级群体提供便捷的分期服务。

  北京源石云科技有限公司

  2019.01.30

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻