北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

消息称特斯拉弗里蒙特工厂生产副总裁已经离职

http://finance.sina.com   2019年06月26日 12:41   北京新浪网

  新浪科技讯 北京时间6月27日凌晨消息,据路透社报道,一名熟知内情的消息人士透露,特斯拉弗里蒙特(Fremont)工厂的生产副总裁彼得·霍赫霍尔丁格(Peter Hochholdinger)已经离职,此前他在这家电动汽车制造商供职已有3年。

  霍赫霍尔丁格曾在大众汽车公司做过生产高管,他是过去两年时间里最新离职的一位特斯拉高管。目前,特斯拉正在努力设法提高Model 3车型的产量,这款车型被视为对该公司的长期盈利前景是至关重要的。

  根据特斯拉此前在霍赫霍尔丁格的任命备忘录中提供的信息,在离职以前,他的任务是改善特斯拉Model S豪华轿车和Model X运动型多用途车(SUV)的生产,并帮助制定一项拥有较高成本效益的Model 3轿车生产计划。

  在大众汽车担任高管时,霍赫霍尔丁格在长达22年的时间里负责管理奥迪A4、A5和Q5车型的生产工作。当奥迪在墨西哥建立一个新的生产设施时,他曾担任顾问职务。

  特斯拉和霍赫霍尔丁格都没有对相关置评请求作出回应。

  最近以来,投资者主要关注的问题之一是特斯拉汽车的需求表现如何。特斯拉此前公布数据称,该公司第一季度出货量下降了31%,并发出预警称其要到今年下半年才能恢复盈利。但特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)则在上个月表示,该公司的第二季度出货量将会创下历史纪录。

  马斯克周二重申了这一说法,但汽车新闻网站Electrek此前报道称,在第二季度末即将到来之际,该公司在出货问题上面临着瓶颈。

  周三早些时候,华尔街券商Wedbush分析师将当前季度的特斯拉出货量预期下调到了8.4万辆,相比之下此前预期为8.8万辆。分析师还补充称,特斯拉实现其预定的季度出货量目标是“不太可能发生的事件”。

  特斯拉周三股价最新上涨1%,至221.96美元,预计该公司将在7月公布第二季度的出货量和产量数据。(唐风)

Bookmark and Share
|
关闭
列印