北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

华米发布手表Amazfit GTR 称智能手表出货量超450万

http://finance.sina.com   2019年07月16日 04:27   北京新浪网

  新浪科技讯 7 月16日晚间消息,华米科技今日宣布推出全新系列手表 Amazfit GTR,官方称续航可达24天,售价799元起。华米科技还首次公布了Amazfit 品牌各产品线的总出货量。截至7月12日,包括米动手表青春版系列在内的基础智能手表产品线出货量超过300万台,智能运动手表产品线和智能手表产品线出货量超过150万台。

  Amazfit GTR包含47mm以及42mm两个尺寸。两种尺寸均配备了AMOLED炫彩屏,像素密度达326ppi。其中,Amazfit GTR 47mm屏幕尺寸1.39英寸、分辨率454×454,Amazfit GTR 42mm屏幕尺寸1.2英寸、分辨率390×390。

  Amazfit GTR 内置了独立的GPS模块,支持GPS+GLONASS双星定位。拥有户外跑、健走、户外骑行、泳池游泳、登山等12种专业运动模式,搭配5ATM的防水等级。

  该产品搭载了华米科技自主研发的生物追踪光学传感器 —— BioTracker™ PPG 传感器,可24小时不间断的高精度心率监测。在此基础上,Amazfit GTR 47mm还将支持自动甄别心律不齐(含房颤),这一功能预计今年10月份正式上线。

  Amazfit GTR内置NFC芯片,可模拟门卡,刷门禁与智能门锁。公交卡功能现已支持253个城市,还将支持NFC公交移卡功能。同时,华米科技还与支付宝达成合作,Amazfit GTR支持支付宝离线支付。

  在续航上,官方称在使用频率高、功能开启全面的日常使用模式下,Amazfit GTR 47mm可最长使用24天。

  其中,Amazfit GTR 47mm共有铝合金、不锈钢、钛金属,以及钢铁侠系列限量版四个版本,Amazfit GTR 42mm则有星空黑、樱花粉、月光白、珊瑚红和镶嵌 60颗奥地利方晶锆石的璀璨特别版五种款式。

  Amazfit GTR 47mm铝合金版、不锈钢版售价999元,钛金属版售价1399元,钢铁侠系列限量版的发售价格为1399元;Amazfit GTR 42mm售价799元,璀璨特别版售价999元。

  此外,发布会上,华米科技还首次公布了Amazfit 品牌各产品线的总出货量。截至7月 12日,包括米动手表青春版系列在内的基础智能手表产品线出货量超过300万台,智能运动手表产品线和智能手表产品线出货量超过150万台。根据IDC报告,Amazfit品牌在中国成人手表市场超过苹果位列第二,并成为全球排名第五的智能手表品牌。(张俊)

Bookmark and Share
|
关闭
列印