北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

FCC废除“网络中立”原则 网络运营商纷纷表示欢迎

http://finance.sina.com   2018年05月16日 17:36   北京新浪网

  相关消息:

  美国废除“网络中立” 反对者强烈抗议吓坏FCC主席

  美国废止网络中立会产生哪些影响?或提升网络费用

  FCC废除“网络中立” 科技行业纷纷表示失望

  美国联邦通讯委员会投票 废除“网络中立”原则

  新浪科技讯 北京时间12月15日上午消息,美国联邦通讯委员会(FCC)周四投票废除了2015年确立的网络中立原则,此举最大的受益者包括康卡斯特(Comcast)、美国电话电报公司(AT&T)和Verizon等向大多数消费者提供互联网接入服务的有线电视和无线通讯运营商,或将令这些有线电视和无线通讯运营商拥有更大能力。

  以下是有线电视和无线通讯运营行业对此次网络中立性原则调整的看法:

  康卡斯特(Comcast)

  康卡斯特在发给美国科技媒体TechCrunch的声明中称:“我们赞扬阿基特·帕伊主席(FCC主席)的领导力,以及两名FCC委员为支持恢复互联网自由法令所作出的努力,我们废除了繁杂的规定,向增加投资和数码创新开启大门,回到了在过去几十年中让互联网繁荣发展的环境。今天的结果不是‘我们目前所知的互联网的重点’,而是引导我们进入一个有利于消费者的宽松规则新时代。”

  AT&T

AT&T在Twitter上发表声明AT&T在Twitter上发表声明

  AT&T在声明中称:“十几年来,无论是共和党还是民主党政府时期,AT&T一贯主张以开放和透明的方式提供宽带服务。我们不会屏蔽网站,不会审查在线内容,不会根据内容进行节流,也不会不公平地对互联网流量区别对待。”

  Sprint

  Sprint在声明中称:“Sprint赞成FCC为简化这一复杂而有挑战性的问题所做的努力,FCC在这一过程中平衡了相关各方利益。我们的立场始终如一,就是竞争才是提升互联网开放性的最佳方式。之前复杂而含糊的规定会导致在遵守‘网络中立’规定时出现不确定性。FCC今日的决定废除了这些不确定性,让Sprint管理网络,并提供有竞争力的产品。”

  Verizon

  Verizon负责法规事务的高级副总裁威尔·约翰逊(Will Johnson)在邮件声明中表示:“Verizon完全支持开放互联网,并且我们会继续为之努力。我们的消费者要求我们这样做,我们的业务也依赖于此。”

  美国电信协会(The USTelecom)

  代表AT&T和Verizon的网络运营商的美国电信协会在声明中表示:“今天是开放、繁荣的互联网未来被保护的一天。美国宽带供应商已恢复信心,加强投资全国网络,缩小农村社区的数字鸿沟。”(轶群)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻