北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

中国移动联合产业伙伴成立“产业数字化联盟”

http://finance.sina.com   2018年12月07日 03:47   北京新浪网

  新浪科技讯 12月7日晚间消息,以“5G赋能行业 合作共赢生态”为主题的论坛在2018中国移动全球合作伙伴大会期间成功举办。会上,中国移动与华为、阿里巴巴、百度、美国高通、新华三、海信、好未来、VMware、港华燃气、北京迪信通等合作伙伴,共同启动发布了“产业数字化联盟”。

  六年来,借助全球合作伙伴大会这一平台,中国移动和广大产业伙伴深入开展全方位、多领域、多层次的合作,取得了丰硕的成果。随着5G新时代的到来,数字经济增长新动能得到全面释放,5G通过各类丰富的智慧化场景应用,为各行业的飞速发展打开了全新的风口,中国移动“产业数字化联盟”将引领全行业合作伙伴迈入这个风口,握手前沿技术,聚合产业力量,共同开创合作共赢新生态。

  中国移动将让联盟成员享受“四优先”权益,即:5G优先体验——优先应用中国移动5G网络的体验与测试环境;大数据优先赋能——优先使用中国移动庞大用户的海量数据、精准画像;渠道优先推广——优先入选中国移动产品库、方案库,享受中国移动全网销售渠道、标杆推广;产品优先宣传——优先获得中国移动北京、上海、广州峰会宣传,以及全国1000+场次培训、1000+场次产品推介。中国移动希望通过构建“产业数字化联盟”携手产业合作伙伴,共赢数字化未来,让优质资源服务行业伙伴、让了解行业的伙伴打造优质产品、让接触客户的伙伴获得增值、让平台助力产品销售、让资源助力企业腾飞。

  未来,中国移动“产业数字化联盟”将引入超百家战略伙伴、超千家平台伙伴,形成百万级产品和渠道,构建能力互补、资源共享、价值共创的合作体系。

  论坛上,中国移动与合作伙伴共同成立了移动云SaaS生态联盟、飞联网联盟及5G能源互联网联盟,并发布了政企专网和《5G垂直行业应用白皮书》。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻