北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美图回应与华为合作:华为没有使用美图任何影像技术

http://finance.sina.com   2019年08月13日 00:41   北京新浪网

  新浪科技讯  8月13日下午消息,针对美图与华为的合作相关传闻,美图方面表示,双方的合作不是把美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

  此前据美图方面公布,日前在2019年华为开发者大会,为了进一步满足用户的专业化需求,美图秀秀已经与华为合作,接入系统级相机底层算法,来提供更佳的美图秀秀相机功能体验。

  华为技术负责人现场表示:“美图秀秀在修图界的实力与地位毋庸置疑,其相机功能的升级迭代一直在追求自然的质感和相机的创新玩法。有不少华为用户经常使用美图秀秀相机拍照,于是我们邀请美图秀秀团队为此做了专门的优化和强化。”

  而在更早的2018年11月,小米与美图宣布签订战略合作协议,根据合作内容,美图将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团。授权之后的美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广;而美图公司将持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。此外,小米还被授权生产和推广一系列美图品牌的智能硬件产品(与皮肤相关的智能硬件产品除外)。

  此次美图与华为合作也引发外界许多猜测,对此美图发布声明称,围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解。华为美图的合作为:美图可以使用华为多媒体能力提升美图秀秀App相机功能在华为手机上的表现,而不是美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

  以下为美图声明全文:

  针对日前围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解,特澄清如下:

  8月10日,华为开发者大会EMUI分论坛上华为向外界介绍的与美图秀秀的合作为:美图可以使用华为多媒体能力提升美图秀秀App相机功能在华为手机上的表现,而不是美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

  美图公司

  2019年8月13日

Bookmark and Share
|
关闭
列印