北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

科技股在早盘交易中大幅反弹 由Netflix和亚马逊领涨

http://finance.sina.com   2018年10月12日 05:43   北京新浪网

  新浪美股讯 据CNBC消息,科技股周五大幅走高,在两天的暴跌之后,以科技股为主的纳斯达克综合指数(Nasdaq Composite Index)一度进入回调区间,较近期高点下跌10%。

  标普500指数科技股精选SPDR基金在盘前交易中上涨2.4%。科技股由Netflix和亚马逊领涨,分别上涨3.7%和3.5%,而芯片制造商AMD和Nvidia均上涨3.3%。微软,苹果,Alphabet和Twitter股价都涨幅超过2%。

  道指期货周五开盘反弹300点。

  Netflix和微软受到华尔街分析师升级的推动,分析师们表示,抛售已经远远不够。亚马逊是吉姆•克拉默(Jim Cramer)表示,他将增持的股票之一,这是他认为市场周五将出现好转的更广泛观点的一部分。

  由于担心利率上升,贸易紧张局势加剧以及货币政策收紧,科技股本周全线下挫。过去两天,亚马逊(Amazon)、Netflix和Alphabet在本周大获成功后都进入了调整阶段。

  周四,Nasdaq指数成为首个回调的美国主要股指,盘中一度跌至7274点,较近期52周高位8,133.30点跌幅逾10%。华尔街的修正被定义为从高点下跌10%以上。

  CNBC的克拉默(Cramer)说,在这种环境下,亚马逊(Amazon)是最受欢迎的公司之一。尽管亚马逊的股价为每股1776美元,但Cramer称,他不知道“当你买入亚马逊时,除了当股价大跌时,人们真的很害怕。”

  上周五,花旗集团(Citigroup)上调了Netflix的股票评级,称其股价最近的下跌为投资者提供了买入的机会。

  花旗分析师表示:“我们认为最近的抛售是一个拥有高质量,经常性收入特许经营权的机会,具有吸引力的上行潜力。”

  周五,Pivotal Research对Snap和Twitter进行了升级。 Snap今年已经被压榨,在10月11日触及每股6.46美元的历史低点。Pivotal预计Snap有潜力私有化,并改善其收入来源。Pivotal表示,它“相信”Snap能“找到办法逆转最近的使用趋势,并总体上改善货币化”。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻