北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Netflix将在亚洲制作17部原创作品:扩大海外市场

http://finance.sina.com   2018年11月08日 17:30   北京新浪网

  新浪科技讯 北京时间11月9日上午消息,据路透社报道,Netflix周四宣布准备在亚洲制作17部原创作品,包括多个当地语种,希望以更多的本地内容来吸引新用户。

  该最新计划包括9部在印度制作的作品,还有5部动漫系列,比如基于菲律宾同名漫画小说的《Trese》和冒险故事《Pacific Rim》。另外,Netflix还将制作两部泰语原创剧,还将播出来自中国台湾的华语原创剧《极道千金》(Triad Princess)。其它最近的亚洲新剧还包括印度的《神圣游戏》(Sacred Games)和日本动漫《恶魔人 Crybaby》(DEVILMAN crybaby),以及韩国综艺《Busted!明星来解谜》(BUSTED!)等等。

  Netflix这一新计划有助于缓解市场围绕该公司在发达市场上发展空间缩小的担忧。Netflix上个月发布的季度收益振奋人心,因不论是在美国还是国际市场上,公司收益都大大超出分析师预期,且有大量新订阅用户来自美国以外的市场,公司对这些海外市场的投资也十分积极。

  在亚洲,尤其是印度,Netflix已然赢得了一众年轻又熟悉科技的中产阶级用户。公司CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)表示,印度或可带来公司下一个1亿用户。

  Netflix今年在内容上的投资约为80亿美元,截至第三季度末已经花费69亿美元。Netflix的电影和电视流媒体服务到9月底一共有1.37亿用户。自六年前首次推出英语原创剧集之后,公司已经扩展至多种语言领域。(小白)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻