北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果AAPL买方注意:即使业绩后大涨,也趁势抛售

http://finance.sina.com   2019年01月29日 06:00   北京新浪网

  本周,苹果(AAPL buysell)即将迎来自己的关键时刻。

这家iPhone制造商计划在周二盘后发布季度财报,这或将影响到市场的涨跌。

  这家iPhone制造商计划在周二盘后发布季度财报,这或将影响到市场的涨跌。

  即使AAPL业绩后出现了大涨,一位市场观察家也建议趁着反弹卖出。

  Gradient Investments的总裁Michael Binger表示:“我们现在持有这支股,但仓位相对较少。我真的认为现在正确的做法就是减持AAPL,而不是持有。”

  上周五他对CNBC的“Trading Nation”讲道:“如果AAPL确实反弹了,我们也更可能是抛售一方,而不是买方。”

  今年年初,AAPL将第一财季的营收预期从此前的890-930亿美元下调至840亿美元。首席执行官Tim Cook表示,下调预期与在中国面临的挑战有关。

  BK Asset Management的外汇策略总经理Boris Schlossberg表示,AAPL周二要回答的主要问题就是,公司是否扩大了附属业务,以弥补硬件销售上的疲软。

  Schlossberg上周五在“Trading Nation”节目上表示:“目前AAPL的情况就是,能否让守旧的人接受新事物?能否将一家硬件公司转变成软件服务巨头?”

  近几个月iPhone销量的疲软动摇了投资者的信心。AAPL在去年11月初宣布,将停止公布每个季度的产品销量。许多人认为,这一决定是一个警示信号,表明AAPL的智能手机销量可能无法恢复到以前的水平了。其服务部门的增长势头则保持良好,2017财年和2018财年的增长超过了20%。(中文投资网)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻