北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

《国家问询报》回应贝索斯指控:报道完全合法

http://finance.sina.com   2019年02月08日 06:41   北京新浪网

美国媒体董事长兼首席执行官大卫·派克美国媒体董事长兼首席执行官大卫·派克

  相关新闻:贝索斯指责美国小报以私密照片为由敲诈勒索

  新浪科技讯 北京时间2月8日晚间消息,针对亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的指控,美国《国家问询报》(National Enquirer)母公司American Media今日发表声明称,有关贝索斯的报道完全是合法的。

  今日早些时候,贝索斯曾在博客平台Medium上指责American Media试图“敲诈勒索”,阻止他对自己与情妇的私人短信和照片如何被泄露进行调查。

  贝索斯称,作为美国最大的小报出版商、《国家问询报》的所有者,American Media董事长大卫·佩克(David Pecker)的中间人已经与他联系,要求他停止调查。贝索斯说,他被告知,如果自己拒绝,那么American Media将公开贝索斯和情妇劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的私密照片。

  贝索斯对此表示:“我当然不希望个人照片被公开,但我也不会参与他们众所周知的敲诈、政治恩惠、政治敲诈和腐败行为。我宁愿站起来,把这根木头翻过来,看看有什么东西会爬出来。”

  对于贝索斯的指控,American Media今日也发表声明回应称,《国家问询报》有关贝索斯的报道完全是合法的。

  American Media在声明中称:“American Media坚信,在报道贝索斯先生的故事时,我们的行为是合法的。此外,在贝索斯先生最近提出指控时,我们是本着诚意与他谈判解决所有问题的。但不管怎样,鉴于贝索斯先生所公布的指控的性质,我们的董事会已召集会议并决定,应迅速和彻底地调查这些指控。调查完成后,董事会将采取一切必要的适当行动。”

  这起事件源自上个月,当时贝索斯和妻子麦肯齐·贝索斯(MacKenzie Bezos)宣布离婚。随后,《国家问询报》发表文章,披露了贝索斯和桑切斯的婚外情。(李明)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻