北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

策略师:不要相信美股持续反弹 趁现在赶紧卖出或做空

http://finance.sina.com   2019年02月11日 07:30   北京新浪网

  新浪美股讯 今年伊始,美股表现强劲,似乎去年年末的大幅下跌已成为过去时。

  但这一想法在上周五受到了考验。道指连续三个交易日下跌,这是今年以来连续下跌时间最长的一个交易日,不过该指数确实连续第七个星期上涨。标普500指数在连跌两天之后,周五勉力扳回0.07%的小涨幅,但这天的大部分时间都处于亏损状态。

  一位市场观察人士说,不要相信经济复苏,股市正在回到去年12月的低点。

  Joule Financial的Quint Tatro认为2800点是标准普尔500指数的关键阻力位,他认为在该指数再次达到该水准之前,还会有更多损失。

  他表示,“现在的机会是在这次反弹中卖出,如果你想咄咄逼人一点,那就做空。我相信,我们在做空方面有回报。”

  他说,包括Alphabet、亚马逊和摩根大通在内的几只股票正在“关键水平逆转”,这让他相信,近期股市的反弹是“在更大的熊市趋势中出现的反弹,而不是新的牛市”。

  但一些人则更为乐观,认为标普500指数至少在短期内会走高,这是有坚实支撑的。Piper Jaffray的Craig Johnson说,投资者应该把股市下跌当作买入的机会,因为股市不会大幅回调。

  他说:“我看了一下图表,我们正好达到200天移动平均线。我们停在那一水平。现在,随着我们修正回调,我们需要关注的是2615点。在10月/ 11月低点、50日移动均线和下行阻力线有很多支撑。”

  2615点的水准较标普500指数周五收盘时低约3%。

  尽管约翰逊认为,“只要我们保持在2615美元上方,就可以买入下跌的股票”,但他预计“今年市场将在很大程度上保持区间波动。”

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻