北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

5G已来?千万不要错过这只5G概念股

http://finance.sina.com   2019年04月04日 06:20   北京新浪网

  美国电信巨头Verizon(VZ)已经在芝加哥和明尼苏达州率先推出5G服务,比该公司之前宣布的推出日期要提前一周。

  提前推出5G服务令所有人深感意外。5G服务的推出让那些拥有5G手机的客户能够获得比4G快10倍以上的网速,最高网速可达1Gps。

  Verizon董事长兼首席执行官Hans Vestberg在一份声明中表示,“Verizon的客户将是世界上最先使用5G服务的。”

  目前能享受到5G服务的人群还很有限。目前市场上只有一款手机支持5G:摩托罗拉Z3。今年晚些时候,三星首款5G手机Galaxy S10将在随后上市。Verizon与三星签订专属服务:短期内,只有Verizon能够使用Galaxy S10。

  但是,Verizon警告称,今天推出的5G服务仅限于这些城市的某些地区。

  在芝加哥,5G的覆盖范围集中在West Loop和South Loop,在联合车站,威利斯大厦,芝加哥艺术学院,千禧公园和芝加哥剧院等地标附近集中。客户还可以在The Magnificent Mile和整个黄金海岸,旧城区和北河沿岸的Verizon商店享受5G超宽带服务。

  在明尼阿波利斯,5G服务集中在在市区,包括西城区和东城区,以及美国银行体育场内部和周围。Verizon 5G超宽带服务将覆盖明尼阿波利斯会议中心,明尼阿波利斯中央图书馆,米尔城博物馆,Target Center和First Avenue venues,下议院,Elliot公园区以及美国购物中心的Verizon商店等地标周围。

  在5G服务方面,Verizon与AT&T(T)竞争激烈。AT&T之前推出了一项名为“5G E”的服务,这项服务并未连接到5G网络。AT&T确实在去年12月份向客户推出了移动5G设备,但是这些设备都出现一些问题,例如需要使用移动Wi-Fi热点才可以使用。

  去年年底,Verizon在四个城市推出了5G家庭服务,在较小的环境中测试5G技术。

  该公司上个月宣布,想要5G服务的客户将在无线数据计划基础上每个月额外支付10美元费用。(中文投资网)

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻